vvfon.ru :: Просмотр темы - Владимир Высоцкий-"Письмо торговца Ташкентскими фруктами с Центрального рынка"-январь 1980"
Список форумов vvfon.ru

vvfon.ru
Народная фонотека Владимира Высоцкого

Трекер   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Владимир Высоцкий-"Письмо торговца Ташкентскими фруктами с Центрального рынка"-январь 1980"
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов vvfon.ru -> Работа с фонограммами
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Неззваный

СообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2026 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Аркадий.Хорошее дело делаете
Leonid66

СообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2026 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неззваный
Обязательно передам Аркадию,хорошие пожелания! Спасибо!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
volder

СообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2026 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bronenosetz,замечательно сказано!!!
Leonid66

СообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2026 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bronenosetz
А ничего вам не отвечу,но скажу только одно:сделайте лучше,а потом..критикуйте!?! Но раз не сделали,от слова ни разу,то уж лучше..помолчите.,авось за умного..сойдете! Но,труд Аркадия,бескорыстный труд,я вам..охаивать..не позволю!! А поскольку,вы себе это "позволили",еще к тому же еще и обзываясь,то знайте:идите вы в пень,хам!! Точка.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов vvfon.ru -> Работа с фонограммами Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2