Зарегистрирован: 16.10.2008 Сообщения: 730 Откуда: Sleepy Hollow, USA
Добавлено: Ср Сен 16, 2026 4:40 am Заголовок сообщения:
Leonid66,
Я не понимаю причину вашего упрямства. Почему не выкладывать отредактированные фонограммы в том разделе, который вам предложен? Коллекционные фонограммы, которые вы продвигаете, уже были оцифрованы ранее. От вас поступают обработки оцифровок.
Добавлено: Ср Сен 16, 2026 5:07 am Заголовок сообщения:
Vitalyi
Будет глобальное..,посмотрим... Но там..,совершенно..."мертвый"топик....,в котором давным-давно,никого..нет.....и мало того..туда и не заходит никто.....практически как и в две трети тем,имеющихся..на"форуме"!?! И,стоит ли,оживлять,именно ту тему,где уже..девять лет..как все..приказало долго жить?!? Ответ исчерпывающий?!
Зарегистрирован: 16.10.2008 Сообщения: 730 Откуда: Sleepy Hollow, USA
Добавлено: Ср Сен 16, 2026 7:30 am Заголовок сообщения:
Leonid66 писал(а):
там..,совершенно..."мертвый" топик <...> Ответ исчерпывающий?!
Ответ, осторожно выражаясь, странный!
То, что вы продвигаете, принадлежит той теме. Пишите туда и смотрите, оживится ли "мёртвый топик". Если нет, то это будет означать, что то, чем вы занимаетесь, не находит спрос.
На данный момент вы засоряете офф-топиками другие темы. IMHO.
Добавлено: Ср Сен 16, 2026 10:11 am Заголовок сообщения:
komentarij писал(а):
Понятно. Вот он этот диск:
"Прескверный дубль" идёт бонусом! Но это значит только то, что "Мелодия" к 2006 году пошла вразнос, разрешив себе подобные эксперименты.
И, поскольку пластинка 6 тоже была издана "Мелодией", по закону она имела право наложить лапу на обе фонограммы и собрать из них ублюдочную химеру. Но по совести это никуда не годится.
Да, абсолютно верно. Купил в своё время такой диск. Сразу было понятно что это и откуда взяли голос Высоцкого. Чтобы закрыть тему(очень надеюсь) выкладываю два файла. На них голос ВВ с издания "Мелодии" №6 "Чужая колея" и с так называемого "дуэта".
Добавлено: Ср Сен 16, 2026 11:49 am Заголовок сообщения:
Leonid66 писал(а):
komentarij
Однако,"бунт",по этому поводу,так никто и не поднял..,ибо думаю это будет"бурей в стакане воды"...
А чего поднимать, когда киоски выше крыш были завалены "новым звуком" всякого рода?
Здесь ещё по-божески обошлись: только один трек и бесплатным бонусом...
Добавлено: Ср Сен 16, 2026 12:13 pm Заголовок сообщения:
Vitalyi писал(а):
Leonid66,
Я не понимаю причину вашего упрямства. Почему не выкладывать отредактированные фонограммы в том разделе, который вам предложен? Коллекционные фонограммы, которые вы продвигаете, уже были оцифрованы ранее. От вас поступают обработки оцифровок.
Самое прискорбное заключается в том, что этот персонаж не только не хочет, но, по-видимому, попросту не в состоянии понять, насколько он смешон в своём упрямстве.
Есть серьёзные сомнения в его адекватности. Мне кажется подобного рода симптомы вполне укладываются в описание одного из психических расстройств. Ну а если ознакомиться с "плодами трудов", которые здесь им активно пихаются под нос изумленной публики, - то многое становится абсолютно очевидным.
Кто-то из администрации может посодействовать в решении этого казуса, как вы думаете?
Последний раз редактировалось: bronenosetz (Ср Сен 16, 2026 1:10 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Сен 16, 2026 12:21 pm Заголовок сообщения:
Причина - в том, что реставратор Аркадий Народный работает не с первоисточниками, а делает свою обработку поверх чужой коммерческой, куда уже "чёрт знает чего могли плеснуть". Уже второй конфуз происходит такого рода, после "Письма..." из Гиндукуша. Но там бесчинство укладывалось в правило барона Мюнхгаузена "когда меня режут, я терплю..." - а здесь уже "...дополняют".
Добавлено: Ср Сен 16, 2026 12:47 pm Заголовок сообщения:
komentarij писал(а):
Причина - в том, что реставратор Аркадий Народный работает не с первоисточниками, а делает свою обработку поверх чужой коммерческой, куда уже "чёрт знает чего могли плеснуть". Уже второй конфуз происходит такого рода, после "Письма..." из Гиндукуша. Но там бесчинство укладывалось в правило барона Мюнхгаузена "когда меня режут, я терплю..." - а здесь уже "...дополняют".
Дело в том, что персонаж именующий себя как "Аркадий Народный" никакого отношения к реставраторству не имеет, а изготавливает кривые поделки буквально из того, что попадает в его руки, - не заботясь о качестве, уместности и уж тем более не думая об этической стороне дела. При этом размахивая ими в месте "где народу побольше". Вам это ничего не напоминает?)
Однако на все здравые доводы более осведомлённых людей, - этот парнишка плюёт.
Мне уже пеняли на мои резкие высказывания в сторону этого персонажа, но ужас заключается в том, что подобного рода гопники и хамы человеческого языка не понимают в силу их тупости. Тратить время на подобных тараканов вроде как и лень, поскольку они мелки даже для того, чтобы давить их тапком. Но они гадят и очень обильно. А люди безмолвствуют, в основной массе.
Добавлено: Ср Сен 16, 2026 3:54 pm Заголовок сообщения:
Мели Емеля,балаболить...тут может всякий человек..,по делу..или по простому,но что..останеться навек? Дела,иль просто словоблудство,от персонажа оного?!? Похоже,только лишь второе..,как наиболее простое,от негодяя ржАвого! Какой он нафиг "броненосец"? Обыкновенный говно-тролль,как злобный карлик,всем он гдадит,такая тут,у тролля,роль!! А троллям,,в"обществе"-не место,мне это ясно и известно, гуд бай,противный!! Это-,все!! И что он мелет, все равно! Гавно,и в Африке,гавно!!
Последний раз редактировалось: Leonid66 (Ср Сен 16, 2026 7:49 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Ср Сен 16, 2026 7:59 pm Заголовок сообщения:
adam-xxx писал(а):
Жаль, что модерированием форума никто не занимается.
Да и мне весьма жаль что нет модерации, на трекере известном за разведение срача в теме отправляют в бан.а очень упертых банят пожизненно,если не в тему пишут и размещают,модераторы сами переносят в нужный раздел. Так что за порядок в теме уже несколько человек.
Добавлено: Чт Сен 17, 2026 2:17 am Заголовок сообщения:
adam-xxx
А вас? Или вы вип-персона,тут командовать,и решать кого гнать,а кого..нет ? И,по какому праву?!? Борзеть..не надо!! Не уподобляйтесь хамам трамвайным,типа"броненосца"...
Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 495 Откуда: Черноголовка. Московская область.
Добавлено: Чт Сен 17, 2026 6:45 am Заголовок сообщения:
Леониду спасибо за найденную фонограмму. Я обратился к книге Влади. Там отмечено, что ВВ свою сторону записал. А Марина свою. На сессии волновалась, сбивалась. Комбинированной стычки материала не было, а фотографию на обложку общую делали. На компактный диск чего угодно могли сунуть. На "Мелодии" ещё властвовала некая Евгения. Так вот, в 1976-м она работы лишилась из-за допущения выхода в свет винила спектакля "Алиса в стране чудес". ВВ записали и дама ушла добровольно. У Высоцковеда Новикова про диск 1974-го с Влади и ВВ тоже есть соответствующее место. Гаранян не жив и спросить нет возможности. Виталию, Броненосцу, Адаму скажу, что в Контакте некий Владимир Басков не допускает отступлений от темы. Зато допускает внедрение ВВ в среду, в коей он не был. Например, фотографию, которая делалась в самолёте рядом с бортпроводницей. На самом деле снимка такого нет в природе.
Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 495 Откуда: Черноголовка. Московская область.
Добавлено: Чт Сен 17, 2026 7:18 am Заголовок сообщения:
Леонид, знаком мне дуэт ВВ с Людмилой Зыкиной, дуэт с Аллой Сергеевной Демидовой. Но, а с дуэтом при записи "Жили-были в гавани" ознакомлен, возможно, каждый форумчанин.
Добавлено: Чт Сен 17, 2026 12:46 pm Заголовок сообщения:
Добрый день всем!
Леонид конечно же поднял бурю в стакане воды. Я знаю, он это умеет. Впрочем, второе сообщение в данной теме от уважаемого ovg205377 всё расставило по своим местам. Оперативно и точно по делу. Всё остальное из темы можно просто выбросить.
Я сделал довольно простую вещь): взял качественный исходник песни от Мелодии, использовал фонограмму издания "На концертах ВВ", совместил и пересвёл, разведя по каналам вокалы ВВ и МВл. Собственно, примерно то же сделала и Мелодия в дорожке темы, за двумя исключениями: не разводили вокалы вправо-влево (видимо, не стал делить исходник Мелодии), и понизили вокал ВВ на секунду.
Понижение вокала ВВ было сделано, поскольку на концерте он исполнил песню в тональности выше на терцию, нежели запись Мелодии. Поэтому таковое понижение приблизило партии ВВ и МВл. Но это дало неприятные артефакты, которые при понижении вокала ВВ до тональности, в которой пела МВл, вырастают неизмеримо безобразно.
Я решил не понижать вокал ВВ, и получилось забавно и симпатично, вполне тянет на коммерческий продукт), особенно зная, какие говнища брал в исходники для своих "высококачественных" изданий товаришч Панюта...
Слушайте здесь:
Да, сообщение располагаю в этой теме, поскольку можно перенести всю тему в правильное место форума.
Добавлено: Чт Сен 17, 2026 2:25 pm Заголовок сообщения:
AndreyL писал(а):
Леонид, знаком мне дуэт ВВ с Людмилой Зыкиной, дуэт с Аллой Сергеевной Демидовой. Но, а с дуэтом при записи "Жили-были в гавани" ознакомлен, возможно, каждый форумчанин.
Более того, есть и дуэт... с Мариной Влади!
Это самый настоящий живой дуэт, записанный в Белграде. Одновременно является и наиболее полным авторским исполнением песни.
Но почему-то такого нездорового внимания не привлекает...
Добавлено: Чт Сен 17, 2026 4:21 pm Заголовок сообщения:
AndreyL писал(а):
Именно так.Еще имеются дуэты,домашние,где Владимир поёт с Мариной,в частности"Марьюшку" и"Баньку"...А сколько,мы не знаем ещё и соответственно..не имеем?!? К примеру::У Уважаемого Марины,есть одна интересная черта,я бы добавил..,даже привычка:она..любит..иногда,включая свою знаменитую лукаво-интригующую улыбку,проговариваться..об интересных и неизвестных моментах..,так вот,однажды,лет этак ..шесть-восемь назад..,Марину,в очередной раз..,опрашивали и задавали вопросы..человек явно и хорошо в темеме был..,и прозвучал такой вопрос Марине:Вот приезжал Владимир в Францию,понятно,что он записывал пластинки,общался с людьми и т.д...,А В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ,В ЧАСТНОСТИ В МЕЗОН-ЛЕФФИТ..,ОН ПЕЛ,КОГДА-НИБУДЬ? МОЖЕТ,ЧТО-ТО ВАМ..ПРИПОМНИТЬСЯ?!?Марина заулыбалась,и немного подумав..,в тот момент,показали"заставку из фото",и,не моргнул глазом,выдала:конечно,Володя что-то сочинял,что-то писал..,это для него было как глоток воздуха..,и конечно-же..что то из написанного.. демонстрировал!?! Т.е,косвенно проговорила ь,а далее более интересно:ко мне,приезжали друзья,сестры,мои дети..,и иногда ,когда у меня бывал в гостях Пьер(Пьер Оссейн-средний сын,к тому моменту,очень талантливый гитарист..)и они..с Володей,играли..и романсы,и Володины песни..,и ещё что-то.... Чувствуете,куда клонит корреспондент? Есть ли записи,оного?!? Марина,опять сделала знаменитое лицо..и проговорила:ну конечно,гости что-то записывали...,Пьер шикарно исполнял романсы..да и Володя подключался к аккомпанименту..периодично,и ОЧЕНЬ ХОТЕЛ,ЧТО БЫ ПЕТЯ,УЧАВСТВОВАЛ В ЗАПИСИ ЕГО БУДУЮЩИХ ПЛАСТИНОК,Т.Е ИМЕЛ НА ЭТО..ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ПЛАНЫ(!?!)ЧТО,отчасти и подтверждается тем,что Пьер,в качестве гитариста-аккомпаниатора,в "связке"с Юбером Тиссье-бас-гитара..,учавствовал в выступлениях Высоцкого в зале"Элизе Монмартр"в 1977 году,и это явно было..хорошим"пробным шаром"! Т.е,мне с определённой уверенностью,думается что "что-то" наверняка у Марины и(или) её друзей..имееться..,но держится до благоприятное момента..,а таковым,на мой взгляд,будет грядущее "90-летие Владимира Семеновича(!?!) Т.е,Марина,отнюдь не так проста..,как о ней думают(!??!) Вспомните,как она"немножечко лукавила"о том,что Володя имел мысли и планы работать в западном кино..,но ничего не случилось...а потом..бац..и обнаружилась..песня"Восход"!! Делайте,определённые выводы..,в общем,Марина,не так проста,и знает явно больше,чем мы думаем(!?) ,обновилась..,знатоки взялись искать..,и точно..обнаружилось!?! И так,я хочу заметить,на памяти...несколько раз..было! Это я имею ввиду,когда запись выступления в"Элиз Монмартр"обнаружилась,правда две другие оттуда,гуляют покамест неохваченными,не так что бы и давно..,прозвучала информация,о "записи в Одессе у Валерия Шишина"-осень 1978...и т.д! Имеет смысл,прислушиваться повнимательнее,что и как Марина рассказывает!?!
Последний раз редактировалось: Leonid66 (Пт Сен 18, 2026 12:52 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Сен 17, 2026 4:27 pm Заголовок сообщения:
komentarij писал(а):
AndreyL писал(а):
Это самый настоящий живой дуэт, записанный в Белграде. Одновременно является и наиболее полным авторским исполнением песни.
Привлекает. Он в работе..ибо требует ,уже требует определённой обработки,в свете новых технических веяний!! Там,всю запись,надо бы освежить!
Последний раз редактировалось: Leonid66 (Чт Сен 17, 2026 7:49 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Сен 17, 2026 5:27 pm Заголовок сообщения:
komentarij писал(а):
AndreyL писал(а):
как видите, нездоровое внимание, - это главное поле деятельности пациента, о чём он сам осведомил всех присутствующих.
что и требовалось доказать.
у меня вопросов больше нет.
единственный вменяемый ресурс посвящённый ВВ, стараниями одного дегенерата паразитирующего на доверчивости некоторых форумчан, - стремительно превращается в помойку.
пора бы навести порядок.