vvfon.ru :: Просмотр темы - 00_0385 Москва, Государственный центральный театр кукол, 25 декабря 1973 года, FLAC
Список форумов vvfon.ru

vvfon.ru
Народная фонотека Владимира Высоцкого

Трекер   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

00_0385 Москва, Государственный центральный театр кукол, 25 декабря 1973 года, FLAC

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов vvfon.ru -> Оцифровки коллекционных фонограмм
DL-List
Скачали
Витас, polark, Николаич, kotosok, Shmek, Знаток, maksdavydov, oleg70, Russell, A.Gu., Batyr, Morozko37, Imar, Vedan, Victor v, kyzDM, solear, Fisher, igggga, framauro, nostrad, SHa, vladimirik, AlMas, snpela, malservic.02, alex1127, pasador21, evggrig, торпедоносев, alexu, sasha707, Владимир, Vitalyi, mjsk, _SEVER_, alexvs, valerii61, alexx, ovelikii33, Feodor, supermax, Pavel81, Николай75, Никола, grigorovsergey, валя777, AndreyL, Вадим2019, Brollko, bronenosetz, Korech, Huntsman, :), Fed, vlad tepesh, VBKJD, Windau, volder, sdemin, vlad1961, Неззваный, АнтВ, Alexey, maksa12, lupov, сява959, machoibatan, licosha, OlegS, Белкин, Алый, alb, andreso, Пётр Купреев, ovg205377, Ujif, александр гро, adam-xxx

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Igor_A

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2025 10:33 pm    Заголовок сообщения: 00_0385 Москва, Государственный центральный театр кукол, 25 декабря 1973 года, FLAC Ответить с цитатой

Москва, ул. Садовая-Самотечная, 3
Государственный центральный театр кукол (ГЦТК)
25 декабря 1973 года

Формат: FLAC, image + .cue
Длительность: 1:09:52

01. Добрый день! Извините за небольшую задержку (2:36)
02. Товарищи ученые, доценты с кандидатами (3:04)
03. Есть телевизор — подайте трибуну (3:44)
04. От границы мы Землю вертели назад (4:25)
05. Я вам мозги не пудрю (дефектная) (2:48)
06. Ой, Вань, смотри, какие клоуны (3:25)
07. Кто кончил жизнь трагически (2:13)
08. Чтоб не было следов, повсюду подмели (3:38)
09. Песенка плагиатора или посещение Музы (2:25)
10. Вдох глубокий, руки шире (2:00)
11. Что случилось, почему кричат (2:28)
12. Разбег, толчок И стыдно подыматься (3:20)
13. Я Бегу, бегу, бегу, бегу, бегу (1:56)
14. Я оглох от ударов ладоней (3:46)
15. Считай по-нашему, мы выпили (3:24)
16. Ой, где был я вчера (3:01)
17. Там у соседа - пир горой (4:21)
18. Я кричал: Вы что там, обалдели (3:41)
19. Только прилетели — сразу сели (3:34)
20. Рвусь из сил — и из всех сухожилий (3:26)
21. Мишка Шифман башковит (2:58)
22. В заповеднике, вот в каком — забыл (2:55)
23. Вы знаете, я обычно себе составляю (0:44)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vlad tepesh

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2025 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромное спасибо, ждал!
Издания от мороза и солида теперь смело в помойку.
AndreyL

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2025 7:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Данный формат проигрывается только на компьютере. А МП3 файл может звучать не зависимо от современного или прежнего старого вида компьютерной техники. К реплике пользователя. Качество, действительно, лучше здешнего аудио.
Korech

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2025 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AndreyL писал(а):
Данный формат проигрывается только на компьютере.

А что мешает перекодировать в waw нарезать балванку и слушать не на компьютере.
emilia.potapkina

СообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2025 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Игорю Антонову за выданный на гора очередной релиз!
Очень хорошее качество!
Но возникают некоторые небольшие вопросы:
1. Откуда известна точная дата этого выступления?
2. Последовательность песен в конце отличается от электронного каталога www.vvfon.ru Есть основания для этого?
3. Указанная здесь продолжительность 69 минут 52 секунды довольно значительно отличается от указанной там же - 71 минута 35 секунд. Хотя по полноте они одинаковые, насколько я понимаю. Разница скоростях записей? Где же она тогда правильная?
--------------------------------------------------------------
4. В соседнем релизе "Нижнеудинск" тоже есть отличия в составе и порядке песен и месте выступления артель "Лена" - артель "Бирюса".
Igor_A

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2025 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

emilia.potapkina
В этом разделе приоритет отдаётся не абсолютной полноте доступных фонограмм, а их лучшему качеству.
Датировка этого выступления указана в соответствии с принятой в ранее выходивших изданиях на CD и виниле. Естественно, это не истина в последней инстанции.
Igor_A

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2025 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

emilia.potapkina писал(а):
артель "Бирюса"

В "Бирюсу", судя по свидетельству очевидца и содержанию самой записи, Высоцкий не доехал.
emilia.potapkina

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2025 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ответ, Игорь.
К сожалению, никаких достоверных данных по датировке выступления В.С. Высоцкого в театре кукол С.В. Образцова на сегодняшний день нет.
Поэтому было бы правильным, на мой взгляд, указать такую дату: "конец декабря 1973 года". До появления более точной информации, чтобы не вводить людей в заблуждение.
Вы оставили в стороне мой вопрос относительно порядка песен, а ведь действительно, нет разрыва между песнями "Рвусь из сил..." и "Мишка Шифман...", т.е. в вашем случае порядок песен правильный, как мне кажется.
Удачи Вам!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов vvfon.ru -> Оцифровки коллекционных фонограмм Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1