vvfon.ru :: Просмотр темы - 01_0557 Иркутская область, клуб участка "Хомолхо", 16 июня 1976 года, FLAC
Список форумов vvfon.ru

vvfon.ru
Народная фонотека Владимира Высоцкого

Трекер   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

01_0557 Иркутская область, клуб участка "Хомолхо", 16 июня 1976 года, FLAC

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов vvfon.ru -> Оцифровки коллекционных фонограмм
DL-List
Скачали: [ 50 ]

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Igor_A

СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2026 11:12 am    Заголовок сообщения: 01_0557 Иркутская область, клуб участка "Хомолхо", 16 июня 1976 года, FLAC Ответить с цитатой

Иркутская область, клуб участка "Хомолхо"
Выступление для старателей артели
16 июня 1976 года

Формат: FLAC, image + .cue
Длительность: 47:43

Катушка с записью этого выступления приобретена Маратом Кисаметовым в 2024 году.

Оцифровка: Валерий Басин.

01. Ты уехала на короткий срок (1:55)
02. Нынче все срока закончены (1:53)
03. Всего лишь час дают на артобстрел (3:02)
04. Возвращаюсь я с работы (2:32)
05. Сидели, пили вразнобой (1:48)
06. Сижу ли я, хожу ли я, пью кофе или чай (2:36)
07. У меня было сорок фамилий (1:16)
08. Сколько лет, сколько лет (1:02)
09. Мы взлетали, как утки (1:03)
10. Я щас взорвусь, как триста тонн тротила (2:54)
11. Я скачу, но скачу иначе (3:32)
12. У меня и румянец красный (0:29)
13. В наш тесный круг не каждый попадал (1:52)
14. Нам ни к чему сюжеты и интриги (2:22)
15. Час зачатья я помню неточно (7:17)
16. Ой, где был я вчера (3:00)
17. Сгорели мы по недоразумению (3:12)
18. Копи! Ладно, мысли свои вздорные копи (3:29)
19. Грязь сегодня ещё непролазней (2:30)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leonid66

СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2026 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igor_A Спасибо большое!
Pronto

СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2026 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорю и Марату огромное спасибо!
oldodik

СообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2026 8:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ни хрена ж себе, пардон мой клатчский

может ещё и Грусть моя а нормальной записи всплывет однажды

после Бортника, Калифорнии и Синявского уже трудно удивляться
marat1975

СообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2026 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

oldodik писал(а):
да ни хрена ж себе, пардон мой клатчский

может ещё и Грусть моя а нормальной записи всплывет однажды

после Бортника, Калифорнии и Синявского уже трудно удивляться

Ох, как , до х.... еще!!!!
Leonid66

СообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2026 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

oldodik
Вот,на счет"Грусть моя."-можно не надеятся?!? "Студийнрй"записи..не было,хоть Владимир Семенович предпринимал попытки записать ее....не всплывет,увы, ничего..одна лишь копия была... Но! Меня,всегда терзала мысль о некоей несправедливости в в этом вопросе,и в 2025 году,я упросил Известного Коллекционера и Звукорежиссера Аркадия Народного(г.Москва) отреставрировать,насколько сие возможно,эту песню!?! Слушайте,что смог сделать Аркадий! "Грусть моя,тоска моя"(Вариации на цыганские темы) https://disk.yandex.ru/d/Gt4xZD_bh5RJAA Светлая память,Уважаемому Владимиру Семеновичу!!
oldodik

СообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2026 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leonid66 писал(а):
Вот,на счет"Грусть моя."-можно не надеятся?!? "Студийнрй"записи..не было,хоть Владимир Семенович предпринимал попытки записать ее....не всплывет,увы, ничего..одна лишь копия была...

там не то что студийной, а вообще последние дни буквально по часам изучены, и просто нет такой дырки, насколько понимаю, откуда оно могло бы всплыть

но мечтать все равно хочется ж

что получилось с реставрацией - сейчас послушаю)
oldodik

СообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2026 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, действительно, что-то удалось вытащить!

я вообще так представляю - ну это мои фантазии - он мог и даже должен был догадываться что ему немного осталось - увидеть в зале микрофоны - ну пусть хоть так запишется

потому что она в композицию этого вполне стандартного концерта вообще никак, чорт в кустах и рояль из бутылки
komentarij

СообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2026 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересная мысль посвятить старателям песню с припевом "Сколько лет воровал, сколько лет старался..."!
Действительно: старателей можно назвать "ворами", похищающими у природы полезные ископаемые.
oldodik

СообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2026 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

komentarij писал(а):
Интересная мысль посвятить старателям песню с припевом "Сколько лет воровал, сколько лет старался..."!
Действительно: старателей можно назвать "ворами", похищающими у природы полезные ископаемые.

Вадима Ивановича работали ребята с весьма разнообразными биографиями, не просто так он им выдал столько раннего блатного периода
Leonid66

СообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2026 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

oldodik писал(а):
Leonid66 писал(а):
Вот,на счет"Грусть моя."-можно не надеятся?!? "Студийнрй"записи..не было,хоть Владимир Семенович предпринимал попытки записать ее....не всплывет,увы, ничего..одна лишь копия была...

там не то что студийной, а вообще последние дни буквально по часам изучены, и просто нет такой дырки, насколько понимаю, откуда оно могло бы всплыть

но мечтать все равно хочется ж

что получилось с реставрацией - сейчас послушаю)
Могу,так прокоментировать:15-18 июля 1980 года,Владимир Семёнович.. еще находил время работать:написал Меня опять ударило в озноб..",начал дорабатывать"Второй Аэрофлот"..сделал ряд текстовых заготовок,например текст для фильма"Ваше призвание"и предпринял попытки,записать эту песню,персонально для Вадима Туманова,в первый день...аппаратура домашняя(напомню,она была весьма высокого класса..и можно было делать почти студийные записи,ибо имелся..даже небольшой"пульт" ещё.. )...,но ,и так бывает..,не смогли её включить,проблемы с двигателем,были...а во второй раз,голос сел...у Владимира Семеновича,но..,из друзей,все таки..вторую попытку..,"якобы" "кто-то"предпринял,и.записал...,таки песню..,но где это все..,и было-ли.,вообще...очень большой вопрос!?! Уважаемого Никиту Владимировича,опрашивали..,но..он..никак это..не прокомментировал..,хоть и сказал..что попытки предпринимались....но скорее всего..он не очень в курсе,по этому поводу,был...Вот при записи"Песни о конце войны" он присутствовал лично,ибо в тот день,был в гостях,у отца на"Малой Грузинской"!..
Leonid66

СообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2026 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

oldodik писал(а):
komentarij писал(а):

Вадима Ивановича работали ребята с весьма разнообразными биографиями, не просто так он им выдал столько раннего блатного периода
Да и сам,Уважаемый Вадим Иванович,довольно непростым мужчиной был!..
ask

СообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2026 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leonid66 писал(а):
15-18 июля 1980 года,Владимир Семёнович.. еще находил время работать:написал Меня опять ударило в озноб.." ..

Ерунду не тащите сюда. Это не Высоцкого текст. Уже давным-давно эту зарифмованную изощренную месть не включают в сборники.

Leonid66

СообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2026 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ask
Это стихи Высоцкого. Точка. "фантазийные "исследования"Семина,на сей счет..,-мне не указ..Все хотят,прикасаться.. к Владимиру Семеновичу,хоть"тушкой"..хоть"чучелкой",да не всем..удаеться..что-то сделать..для увековечивания его памяти!,и установления истины?!
ask

СообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2026 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leonid66 писал(а):
ask
Это стихи Высоцкого. Точка. "фантазийные "исследования"Семина,на сей счет..,-мне не указ..Все хотят,прикасаться.. к Владимиру Семеновичу,хоть"тушкой"..хоть"чучелкой",да не всем..удаеться..что-то сделать..для увековечивания его памяти!,и установления истины?!

Leonid66, а как вы определили, что это стихи Высоцкого?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов vvfon.ru -> Оцифровки коллекционных фонограмм Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1