Добавлено: Пн Дек 15, 2008 8:05 am Заголовок сообщения:
Подскажите пожалуйста, где можно достать фильм "Единственная дорога"? Нашел только на torrents.ru, но не разобрался в том, как его оттуда можно скачать, система выдавала постоянно просьбу зарегестрироваться, хотя я и зарегестрировался и вошел. Заранее спасибо.
andreso НЕТ, ТАМ ЕЕ НЕТ В АРХИВЕ ОНА. Я ЕЕ 2 МЕСА ДЕРЖАЛ В ТОРЕНТЕ СКАЧАТЬ ПЫТАЛСЯ. АВТОРУ ПИСАЛ, У НЕГО ТОЖ УЖЕ НЕТУ ДИСК НАКРЫЛСЯ. ВСЕ ВЫПУСКИ ЕСТЬ ТАМ А 1999 НЕТ. Я ЖЕ КОНКРЕТНО ГОД УКАЗАЛ
burbooon77, к сожалению, оказалось, что у меня сорокаминутный телефильм первого канала про вручение премии в 1999 году, а не её полная трансляция. Нужен ли этот фильм?
Igor_A Выложи кончно, про этот год вобще нет информации.
А Искать надо ВОТ ЭТО:
Своя колея (Владимир Высоцкий. Памяти Поэта) 1999. Театр на Таганке. AVI
Год выпуска: 1999
Страна: Россия
Жанр: Авторская песня
Продолжительность: 03:13:16
Описание: В концерте принимают участие:
Никита Высоцкий
Валерий Золотухин
Виталий Шаповалов
Актеры Театра на Таганке
Александр Ф.Скляр
Студенты Школы-студии МХАТ
Виктор Авилов
Всеволод Абдулов
Евгения Смолянинова
Михаил Евдокимов
Ольга Аросева
Станислав Говорухин
Владимир Шахрин
Алексей Козлов
Александр Филиппенко
Нина Русланова
Алексей Петренко
На мероприятии вручена вторая премия "Своя Колея".
В 1997 году Благотворительным Фондом Владимира Высоцкого, Министерством Культуры РФ и Комитетом по культуре г. Москвы была учреждена Премия В.С. Высоцкого "СВОЯ КОЛЕЯ".
Идея премии состоит в том, что звания лауреата удостаиваются люди, кому сегодня возможно захотел бы посвятить песню Владимир Высоцкий. Так же как когда-то героями его песен стали Ю.Любимов, В.Туманов, Л.Яшин, Ю.Гагарин, Л.Енгибаров и др.
Лауреатам вручается почетный знак, номерная золотая медаль, на одной стороне которого высечен профиль Высоцкого, нарисованный им самим, с его автографом.
Качество: DVDScreener
Формат: AVI
Видео: 464x352 (1.32:1), 25 fps, XviD build 47 ~814 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps
avg
Размер: 1.37Гб
Это то. что раздавалось на torrents.ru, но к сожалению убрано в архив и я так понимаю, больше не появится. Может в музее Высоцкого есть у кого эта запись??? Вобщем она пока раритетом стала.
Добавлено: Вс Май 03, 2009 11:19 pm Заголовок сообщения:
А что с к/ф "Бегство мистера Мак-Кинли"?
На днях видел передачу про Донатаса Баниониса и показали два фрагмента фильма с песнями "Семь дней усталый старый бог..." с Высоцким в кадре и "Вот твой билет, вот твой вагон..." без него.
Хотелось бы увдеть его полностью.
На сайте http://www.kinoexpert.ru/index.asp?comm=4&num=2306#1 пишут, что его как-то по телеканалу "Культура" показывали.
Добавлено: Пт Май 08, 2009 8:16 am Заголовок сообщения:
burbooon77, я успел скачать с торрентсру 99 год 3ч 13мин; только вот выложить здесь я не смогу у меня IP серенький, варианты есть? _________________ Cамая массовая мания величия у людей - человекообразная обезьяна.