1. Темнота впереди - подожди!..
2. Хватит шляться по фойе...(1 куплет)
3. Сороковые, роковые... (В.Абдулов)
4. Я вам мозги не пудрю...
5. Давайте после драки... (В.Абдулов)
6. В ресторане по стенкам висят тут и там...
7. <<Сколько слухов наши уши>> поражает... (б/н)
8. В Ленинграде-городе... (1к)
9. Ах, милый Ваня, я гуляю по Парижу...
10. Под собою ног не чую...
11. Спасибо вам, мои корреспонденты... (2 строчки) (чтение)
12. Я не люблю фатального исхода...
13. Сам виноват - и слезы лью...
14. Ой, Вань, гляди, какие клоуны...
15. Когда вода Всемирного потопа...
Последний раз редактировалось: Igor_A (Сб Дек 27, 2008 5:36 pm), всего редактировалось 1 раз
Марго, торрент-файл отрывается в специальной программе, которая затем скачивает сами музыкальные файлы. Программа бесплатная. Сначала надо её установить. Вот ссылка:
Добавлено: Ср Дек 28, 2011 10:13 am Заголовок сообщения:
Спасибо! Хотя с этим торрентом такая возня. Не понимаю, почему нельзя в обычном формате сбрасывать?
Мне очень нравится слушать именно концерт Высоцкого, не просто записи конкретных песен. Там слушаешь его комментарий, его мысли, позицию по отношению к чему-то. Там он проявляется как личность!
Для обычного пользователя, чайника - это формат mp3. Я так скачала концерт в Навои 23.07.1979 г. Т.е. концерт Высоцкого, который прошел сразу после Уч-Кудука. По одному файлу скачивала без проблем. А торрент столько скачивала. Потом "врубалась", как он работает. Просто беда. Для продвинутого торрент - это в порядке вещей.
Вот я и пишу, что «обычность» — понятие относительное. В «обычном» mp3-формате музыка «сжата», т.е. он уступает по каКчеству исходному «обычному» wav-формату.
Но даже и mp3-файл целого концерта одним куском слишком велик, чтобы его скачивать «просто так» — нужен сайт-файлообменник. А это не наш случай.
Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 419 Откуда: Черноголовка. Московская область.
Добавлено: Пт Дек 30, 2011 11:57 am Заголовок сообщения:
Привет, друзья по форуму! Уважаемая, Марго, а вы слушали Учкудукские записи Владимира Семёновича Высоцкого в пункте (ежедневник) каталога записей? Помоему там очень приличная по качеству фонограмма. Уважаемая, Марго, удачного скачивания вам с торрента!
AndreyL!
Я обычный чайник! "Уважаемая, Марго, а вы слушали Учкудукские записи Владимира Семёновича Высоцкого в пункте (ежедневник) каталога записей?"
Уж, не знаю, о чем вы? Наверно, о концерте 23.07.1979 г. в Уч-Кудуке? Я его с грехом пополам скачала через торрент. Мне и mp3 - отлично слушать. Я не предвзятая.
Народ! Думаю стоит закрыть тему. Я поняла, что вы цените хорошее качество.
Марго
А по-Вашему, кто-то сразу всезнайкой рождается? - Нет, все когда-то "чайниками" были. Тут дело в том, есть ли желание разбираться или нет его.
http://vv.uka.ru/forum/viewforum.php?f=18 - здесь есть в mp3, правда, опять-таки, загвоздка - надо выбирать из сборников по годам, что Вам надо.
Марго
Просто Вы не ощутили ещё все его достоинства, не привыкли. Мне тоже по началу не нравился. На самом деле это очень хорошая вещь и довольно простая. Если раздающих много, то скорость скачивания у Вас будет близка к максимальной и стабильной. Редко какие сервера дают максимальную и стабильную скорость.
Если кому надо, загрузил на http://yadi.sk/d/5vGBHtK34YGOu
ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ (для А.И.Кацая, в ночь с 21 на 22.07.79г. в пригороде Учкудука)
треклист:
01 - Поздравление ----------------- 00:00:39
02 - Вступление --------------------- 00:00:28
03. ''ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ ЛЕТ'' ----------- 00:02:08
04 - Вступление ---------------------- 00:00:33
05. "ОХОТА С ВЕРТОЛЁТОВ'' -------- 00:04:00
06 - Об охоте -------------------------- 00:01:50
07. ''ЕЩЁ НЕ ВЕЧЕР'' ------------------ 00:02:40
08 - Разговор о ... лучше гор ... ----- 00:00:54
09. ''ПРОЩАНИЕ С ГОРАМИ'' ---------- 00:01:29
общее время - 00:14:45
прим. 1. Потрековую разбивку делал как считал нужным.
2. Чтобы зря не качали, снял спектр всей фонограммы.
Последний раз редактировалось: kyzDM (Чт Июн 20, 2013 10:05 am), всего редактировалось 4 раз(а)
kyzDM
Что-то не могу скачать. Выделил всю ссылку, запускаю. Пишет что страница не найдена. Скачивается только html файл. Что не так? Помогите, пожалуйста чайнику.
aqwa
Собственно тема, в которойвы это написали та же самая запись, секунда в секунду, отличается формат, качество нкоторым образом и нарезка по трекам _________________ Cамая массовая мания величия у людей - человекообразная обезьяна.