Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 12:00 am Заголовок сообщения: 00_0414 Москва, у В.С. Высоцкого, для Георгия Толмачева, 4 февраля 1974 года, mp3, 256kpbs, stereo
г. Москва /ул. Матвеевская, д. 6, кв. 27/,
На дому у Владимира Семеновича Высоцкого,
Запись для Георгия Петровича Толмачева,
04 февраля 1974 года
1. Штормит весь вечер, и пока...
2. Ой, Вань, смотри, какие клоуны...
3. В заповеднике, вот в каком, забыл...
4. Там у соседа - пир горой,...
5. Полководец с шеею короткой...
6. Я при жизни был рослым и стройным
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 5:49 am Заголовок сообщения:
Доброй ночи... У вас отыскала, кажется, очень дорогую для меня запись... Эта запись сделана моим соседом -Георгием Петровичем...дядей Жорой... у которого Владимир Высцкий бывал дома (один раз - это уж точно, я и сама его видела!) ,но знаю, что были и другие встречи у нас в доме...
Так что - спасибо, если удасться скачать... Спасибо за вашу работу! _________________ "Мир не кончается на твоем горизонте. "(из записей Д. Шимоды...Ричард Бах...)
Добавлено: Ср Дек 31, 2008 7:16 am Заголовок сообщения:
Не нашла своего втрого сообщения! Собственно - это просьба! Объясните ,пожалуйста, как можно скачать запись у Георгия Толмачёва? Скачался только документ на 13 мегабайт, но и он не раскрылся ((( Может, там ссылочка?...
Помогите!!! Заранее благодарю... _________________ "Мир не кончается на твоем горизонте. "(из записей Д. Шимоды...Ричард Бах...)
Jenny,
на форуме есть тема "Как скачивать файлы с трекера".
Если коротко, Вам надо установить программу uTorrent, скачать торрент-файл по ссылке в правом нижнем углу первого собщения этой темы и открыть этот файл в программе uTorrent. После этого через некоторое время начнётся скачивание.
Добавлено: Пт Янв 02, 2009 4:01 am Заголовок сообщения:
Спасибо огромное. Я воспользуюсь советом. И форум почитаю.
Успехов... _________________ "Мир не кончается на твоем горизонте. "(из записей Д. Шимоды...Ричард Бах...)
Вот только не знаю, как сделать, чтобы от меня могли качать файлы. Для меня это темный лес.
Павел, достаточно не удалять из клиентской программы торрент-файлы, а также не перемещать и не переименовывать скаченные файлы и папки. Судя по профилю пользователя, Вы уже раздали 370Mb.
Если же вопрос о создании собственных раздач, то об этом рассказано в разделе "Инструкции".