Добавлено: Сб Дек 06, 2008 12:19 am Заголовок сообщения: Владимир Высоцкий. Полное мультимедийное собрание. 60-е годы. CD (iso+cue), 1998
ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ
Полное мультимедийное собрание. 60-е годы
Первый из дисков полного мультимедийного собрания вышел к 60-летию поэта - 25 января 1998 года. На диске представлено полное собрание поэтического и песенного наследия Владимира Высоцкого 60-х годов, иллюстрированная биография, уникальные фотодокументы, фрагменты из кинофильмов.
Диск содержит:
• 271 текст стихов и песен (с вариантами и комментариями),
• 62 текста набросков и незавершённых произведений,
• 66 текстов эпиграмм и посвящений,
• более 6 часов звука (176 песен в авторском исполнении),
• 25 видеофрагментов,
• 102 фотографии,
• 52 страницы автографов.
Дополнительная информация:
Диск "хитрый" - здесь смешаны данные и аудио-треки. Поэтому для гарантированной записи на CD-R следует воспользоваться бесплатной программой ImgBurn и открывать в ней для записи на диск файл VYSOTSKY.CUE.
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 8:03 am Заголовок сообщения:
В программе ImgBurn надо выбрать режим работы "Записать образ на диск", затем открыть .cue файл и записать CD диск.
Если не записывать диск, тогда надо использовать программу Alcohol 120% или аналогичную, в которых .iso файл открывается на виртуальном диске.
Добавлено: Сб Янв 02, 2010 5:08 am Заголовок сообщения:
Спасибо, закачал. Но при установке программа требует 5 мб оперативной памяти и не запускается , хотя у меня все на компьютере с запасом. Посоветуйте что можно сделать
Программу скачал диск с помощью него записал , но проблемы это не решило.Может где -то ошибка?
На форуме "Шансон Плюс" обсуждались проблемы с запуском этой программы. Кому-то помог запуск через файл start.exe, кому-то - предварительный запуск файла VFW11E\setup.exe.
Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 419 Откуда: Черноголовка. Московская область.
Добавлено: Чт Июл 25, 2024 6:13 am Заголовок сообщения:
Привет, друзья по форуму!!! В текущем Мультимедийном издании фонограмм Владимира Семёновича Высоцкого 60-ые меня, точнее, моё внимание остановила длинная версия песни "На стол колоду, господа". Фрагменты из фильмов от "Сверстницы" до "Хозяин тайги" грамотно расставлены по своим местам.
Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 419 Откуда: Черноголовка. Московская область.
Добавлено: Чт Июл 25, 2024 6:22 am Заголовок сообщения:
Привет, друзья по форуму!!! Сегодня День Памяти Владимира Семёновича Высоцкого. А у меня такой диск имеется в коллекции домашней. Чему я несказанно рад. Здесь это файл в упаковке, а я покупал компьютерный носитель. Всем качающим позитивного результата.