Раздача дополнена фонограммой
01_0134 Темное публичное выступление с условным названием "Протокол в милиции", февраль 1972 года.
Обновите пожалуйста торрент-файл.
У меня вопрос по записи 00_0300. На сайте vysotsky.km.ru указаны три песни, которых нет на раздаче: "Отплываем в дальний край", "Ты идёшь по кромке ледника", "Сегодня не слышно биенье сердец".
Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 419 Откуда: Черноголовка. Московская область.
Добавлено: Сб Апр 23, 2011 8:25 am Заголовок сообщения:
Очень приятно от того, что в фонограммах выступлений Владимира Семёновича Высоцкого 1972 года мне удалось найти регион Черноголовка. Я живу в подмосковье. Вдвойне приятно от того, что узнаёшь, что сам Советский бард выступал у тебя в подмосковном городе. Владимир Семёнович Высоцкий приезжал к нам в Черноголовку в октябре 1972 года. Это за шесть лет до появления меня на свет. Бард дал в доме учёных два концерта. По фонограмме концертов чувствуется, что он выкладывался на полную катушку. Могу предположить также, что Владимир Семёнович Высоцкий заходил в какой-нибудь магазин и там общался с Черноголовцами. Возможно торговой точкой, которую посетил певец был местный наш детский мир.
Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 419 Откуда: Черноголовка. Московская область.
Добавлено: Сб Апр 23, 2011 8:50 am Заголовок сообщения:
Доброго времени суток, уважаемый Игорь. У меня будет к вам один вопрос. А возможно заменить испорченную фонограмму выступления Владимира Семёновича Высоцкого в Ленинграде 30 июня 1972 года на качественную? Дело в том, что в упомянутой мной только что концертной записи барда отсутствуют две песни: "Честь шахматной короны" соответственно "Подготовка" и "Игра". А в записи под кодом 00_000307 нет первых шести песен. Можно и этот файл поменять? Буду очень благодарен.
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 10:14 am Заголовок сообщения:
Привет, друзья по форуму. Уважаемый, Игорь, посетитель Пронто заметил, что в фонограмме под кодом 00=0300 отсутствуют три песни: "Ты идёшь по кромке ледника", "Сегодня не слышно биенья сердец" и "Отплываем в дальний край". Автор сообщения имел в виду недостачу трёх композиций в разделе раздача файлообменного сервера. Когда возможен ремонт фонограммы 00=0330?
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 11:05 pm Заголовок сообщения:
Привет, друзья по форуму! Так как я совсем недавно прочитал последнее сообщение пользователя Пронто, понял, что он пользовался фонограммой выступления Владимира Семёновича Высоцкого под номером 00_0300 в разделе (файлообмен( сайта www.uka.ru. Возможно данная запись есть в полном обьёме на этом же ресурсе.
Последний раз редактировалось: AndreyL (Чт Сен 15, 2011 3:34 pm), всего редактировалось 8 раз(а)
Зарегистрирован: 16.10.2008 Сообщения: 652 Откуда: Sleepy Hollow, USA
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 12:45 am Заголовок сообщения:
AndreyL,
Непонятно, что Вы хотели сказать — сформулировано невнятно.
На самом деле ситуация, с которой столкнулся Pronto, вполне очевидна.
В апреле 2006 г. к данному выступлению относили 21 песню (в приведённом ниже списке они набраны обычным шрифтом). А пять лет спустя, 29 августа 2011 г. (на самом деле, раньше – 31 мая), к ним добавили ещё четыре (жирный шрифт).
Очевидно, до этого «добавки» относились к др. спискам. Например, песня «7. Отплываем в тёплый край навсегда» раньше имела кодировку «01_0338».
Лично мне непонятно, в чём разница между редакциями от 31 мая 2011 г. и 29 августа 2011 г.
1. Жил я с матерью и батей
2. Я помню райвоенкомат
3. Я не люблю фатального исхода
4. Кто верит в Магомета, кто — в Аллаха, кто — в Исуса
5. Чтоб не было следов — повсюду подмели
6. Едешь ли в поезде, в автомобиле
7. Отплываем в тёплый край навсегда
8. Считай по-нашему, мы выпили немного
9. Сон мне снится — вот те на
10. А ну отдай мой каменный топор
11. Я счас взорвусь, как триста тонн тротила
12. Сколько слухов наши уши поражает
13. И вкусы и запросы мои — странны
14. Капитана в тот день называли на «ты»
15. Я самый непьющий из всех мужуков
16. Мне в ресторане вечером вчера
17. Ты идёшь по кромке ледника
18. Сегодня не слышно биенье сердец
19. Я кричал: «Вы что там, обалдели!» (дефектная)
20. Только прилетели — сразу сели (без конца)
21. Разбег, толчок — и стыдно подыматься (без начала) (без конца) (дефектная)
22. Я бегу, бегу, бегу (дефектная)
23. Кто кончил жизнь трагически (дефектная) (без конца)
24. Ой, где был я вчера
25. Гул затих, я вышел на подмостки
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 3:48 pm Заголовок сообщения:
Привет, друзья по форуму! Виталий, принимаю вашу позицию. Точка зрения каждого посетителя данного сайта мне интересна. Предыдущее сообщение я подкорректировал.
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 5:55 am Заголовок сообщения:
Привет, друзья по форуму! Виталий, а вам удалось по тем же каналам просмотреть фонограмму под номером 00_0307 1972 года? На сколько я помню, именно в записи 00_0307 не хватает нескольких песен. Она в таком виде выложена в разделе (файлообмен) на сайте vv.uka.ru.
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 1:34 pm Заголовок сообщения:
Привет, друзья по форуму! Виталия я считаю большим профессионалом в распознавании записей Владимира Семёновича Высоцкого! Мне бы научиться так оперативно в данном направлении работать. Выскажусь по поводу обсуждаемой здесь записи 00_0300. Она требует колассальной обработки, то есть песенного наполнения. Уважаемый, Виталий, в разделе (файлообмен) я нашёл фонограмму выступления Владимира Семёновича Высоцкого под номером 00_0300 в укороченном виде. Спасибо вам за консультацию по данному звуковому материалу. На мой взгляд, все фонограммы выступлений Владимира Семёновича Высоцкого без названия или так называемые (тёмные) имеют такую же судьбу, что и фонограмма 00_0300. К счастью, все записи певца, которые имеют название содержат в себе полный список песен.