1. Грязь сегодня еще непролазней... (2 куплета) (сбой)
2. Грязь сегодня еще непролазней...
3. Я изучил все ноты от и до...
4. А ну отдай мой каменный топор...
5. Сто сарацинов я убил во славу ей...
6. В желтой жаркой Африке...
7. Я самый непьющий из всех мужиков...
8. В сон - мне желтые огни...
Раньше к этой записи относили ещё две песни, но сейчас на vysotsky.km.ru они исключены из списка этой фонограммы.
По качеству записи этот фрагмент отличается от основной фонограммы в худшую сторону. Скачать эти песни в APE можно по этой ссылке.
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 11:51 am Заголовок сообщения:
Из списка они исключены, но в шапке на сегодняшний день: "Выступление записывалось на два сетевых магнитофона.
Вего было записано 11 песен."
За песни спасибо! _________________ Cамая массовая мания величия у людей - человекообразная обезьяна.
Спасибо а почему в мп варианте урезана охота на кабанов то бишь отсутствует неудачное начало?Дело в том что я сначала скачал мп и если бы из любопытства не открыл лосслесс то никогда и не узнал бы что фонограмма-то неполная!Что же-теперь все по новой переслушивать?Как-то это странно
Зарегистрирован: 16.10.2008 Сообщения: 653 Откуда: Sleepy Hollow, USA
Добавлено: Ср Янв 07, 2015 2:34 am Заголовок сообщения:
MaxsimSim писал(а):
Спасибо а почему в мп варианте урезана охота на кабанов то бишь отсутствует неудачное начало?
Непонятно, что такое "мп", но если речь об "mp3", то фонограмма "00_0177_01.mp3" (678 KB) - это и есть самое-самое начало (ГОЛОСА: <неразборчиво> вступление. — Поехали. — Есть? —Давай. "Грязь сегодня еще непролазней..." (2 куплета; сбой).
У меня она - с 2009 г.