Добавлено: Ср Авг 04, 2010 9:46 am Заголовок сообщения:
Судя по набору песен эта фонограмма представляет из себя сборку из нескольких выступлений. Более точной информации нет. На сегодняшний день удалось точно идентифицировать выступления, которые проходили 29 апреля по спискам песен исполняемых на каждом выступлении. Их сделал Александр Сысоев, который был на всех трех концертах походивших 29 апреля. _________________ Volodja
Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 419 Откуда: Черноголовка. Московская область.
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 10:36 am Заголовок сообщения:
Привет, друзья по форуму. Хорошо бы как-нибудь связаться с Александром Сысоевым, который побывал на апрельских выступлениях 1979 года Владимира Семёновича Высоцкого. Я хочу у него узнать. На каких концертных мероприятиях барда он ещё побывал в обсуждаемом здесь на форуме временном отрезке. Меня самого порадовали выступления Владимира Семёновича Высоцкого в инске, в Учкудуке, в театре имени Вахтангова и в Протвино. Прекрасны мероприятия поэта были в городе Дубна. Их насчитывается четыре. Отдельно скажу о музыкальных творениях поэта 1979 года. Среди премьерных работ можно назвать следующие: "онец охоты на волков", "Лекция о международном положении", "К пятнадцатилетию театра на Таганке и "Через десять лет всё также". И, наконец, песни Вертинского, которые бардом исполнялись в фильме "Место встречи изменить нельзя" тоже легли на душу. Музыкальную композицию "Пожары" тоже можно причислить к премьерным композициям 1979 года.
Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 419 Откуда: Черноголовка. Московская область.
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 10:45 am Заголовок сообщения:
Привет, друзья по форуму. Помимо Минских, Учкудукских, театральных, Дубнинских и Протвинских выступлений Владимира Семёновича Высоцкого меня порадовало его мероприятие от 28 мая 1979 года. Ведь 28 мая у меня день рождения! А в тот год я был одногодка. Вопрос не по теме. Как сдвинуть сайтовые часы на час вперёд?
Добавлено: Пн Авг 08, 2011 12:48 am Заголовок сообщения:
07_0766 Париж, Студия Михаила Шемякина, декабрь 1979 года
Не хватает нескольких записей:
Але, але... Немножко прибавь. Але..але....Так.
Але..але...
Сейчас это по.... под эту про...
1.Не хватайтесь за чужие талии... (недопел)
2.Ах, милый Ваня, я гуляю по Парижу... (1 куплет)
8.Эй, шофер, вези - Бутырский хутор... (сбой) (недопел)
А неправильно я... Давай сначала. Что, это, что? Давай назад, крути, верти, счас...Нет, не помню Мишенка, давай, давай стирай
9.-Разломали старую Таганку...
Мишенька стирай...
Добавлено: Вс Авг 21, 2011 11:23 am Заголовок сообщения:
Привет, друзья по форуму! Виталий и Вет просто разведчики! Я наверное ни когда бы не нашёл отсутсвующие фрагменты записи Владимира Семёновича Высоцкого у Михаила Шемякина! Мне и самому интересно обсуждённые Ветом и Виталием фрагменты послушать. У меня вопрос. А отмечание Высоцким Владимиром Семёновичем 1979 года где-нибудь фиксировалось. Помню, что он отмечал предпоследний новый год за написанием сценария.
Привет, друзья по форуму Вет и Виталий, а существуют озвученные фрагменты из фильма "Место встречи изменить нельзя" не вошедшие не в одну серию. Я имею в виду куски с участием Владимира Семёновича Высоцкого.
озвученные фрагменты из фильма "Место встречи изменить нельзя" не вошедшие не в одну серию. Я имею в виду куски с участием Владимира Семёновича Высоцкого.
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 9:32 am Заголовок сообщения:
Привет, друзья по форуму. Прочитал статью Марка Сибульского о съёмках фильма "Место встречи изменить нельзя". Благодаря данному источнику узнал много нового как о самом киношедевре, так и о Владимире Семёновиче Высоцком. Спасибо большое ещё раз пользователю Виталию за ссылку на статью Марка Сибульского о съёмках фильма "Место встречи изменить нельзя".
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 9:47 am Заголовок сообщения:
Привет, друзья по форуму! Жалко, что в записях Владимира Семёновича Высоцкого 1979 года отсутствует фонограмма концерта в городе Кызылкум. Хотелось бы также разыскать выступление в Бухаре. Владимир Семёнович Высоцкий выступал там в июле 1979 года.