1. Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Исуса...
2. В желтой жаркой Африке...
3. Не хватайтесь за чужие талии...
4. В Ленинграде-городе... (1 куплет)
5. Ах, милый Ваня, я гуляю по Парижу...
6. Я не люблю фатального исхода...
7. Вдох глубокий, руки шире...
8. Я бегу, бегу... топчу, скользя...
9. Я вышел ростом и лицом...
10. Ой, где был я вчера...
11. Я вам, ребята, на мозги не капаю...
12. Пока Леший брился... (1 куплет) (чтение)
13. Сам виноват - и слезы лью...
14. Дорогая передача!...
15. Я вчера закончил ковку...
16. А у дельфина...
Прошу прощения, я этого не читал. Но вот только "Лекция о международном положении" ранний вариант. Насколько я знаю в 80-м году на концертах эта песня исполнялась в окончательном(сокращенном) варианте. Или я не прав?
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 12:50 am Заголовок сообщения:
Да, пожалуй вы правы. У меня этот концерт был скачан уже давно. По тем данным был указан 79-й год. На сайте Vladimir VYSOTSKY. Katalogi i stat'i и сейчас небольшая путаница - http://vysotsky.km.ru/russ/page/12_ind_phonogramm/vv_info.php-id=272.htm Обратите внимание на дату в последней строке. А в списке выступлений указан 80-й год.
Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 419 Откуда: Черноголовка. Московская область.
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 4:23 am Заголовок сообщения:
Привет, друзья по форуму! Я придерживаюсь точке зрения тех пользователей данного форума, которые утверждают, что выступление Владимира Семёновича Высоцкого в МИНХ состоялось в марте 1980 года. Сужу по графику концертов певца за декабрь предшествующего года. Выступления Владимира Семёновича Высоцкого проходили 18, 27 и 29 числа. А 23 число последнего месяца 1979 года не значится не в одном каталоге. Возможно посетители смотрели датировку на ресурсе www.vysotsky.km.ru.
Очень легко установить спорный год, если узнать, в каком году театр на Таганке гастролировал во Франции, в 77-м или 78-м.
Скорость замедленная в этой записи, да?
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 1:14 am Заголовок сообщения:
А чего тут загадочно улыбаться. Не прошло и пары часов, как я, просто по ходу действия, это установил.
Если выступление в Дубне 10 февраля 1979-го года действительно 1979-го года, то выступление в МИНХе - 1980-го года. Доказано. Всё.
Спасибо!На моей катушке это выступление было без первых двух и последних двух песен Встречал множество копий-в точно таком же состоянии И вот наконец-полная версия
Добавлено: Ср Авг 01, 2018 7:36 am Заголовок сообщения:
Высоцкий два раза в течение концерта говорит "В позапрошлом году, когда мы были во Франции", о гастролях.
Ну и гастроли были, как я наконец-то точно выяснил, в ноябре-декабре 1977.
Такая вот штука.
Исправьте, кто поверил В. Андрееву.