Добавлено: Пн Авг 31, 2009 8:47 pm Заголовок сообщения: Владимир Высоцкий, Песни, "Мелодия", АЗГ, 1980, APE (2 x image), [LP][24/96]
Владимир Высоцкий - Песни (LP Мелодия, АЗГ 1980)
Год выпуска диска: 1980
Производитель диска: Апрелевский завод грампластинок
Аудио кодек: APE
Тип рипа: 2 x image
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 33:03
Класс состояния винила: VG
Формат: 24bit/96kHz
Тракт: J.A.Michell>Denon>VU_AK5385B>ASIO>direct HDD access
maxyer, скорее причиной такого отзыва являются разные тракты воспроизведения. Оцифровки foxtrot-а в приглушенности ещё никто не упрекал. В излишней звонкости - бывало. По сравнению с CD-изданиями этой фонограммы здесь звук не глуше, а ярче.
На пластинке как раз она не французская. Можете проверить ютуб, там точная копия пластинки. Для меня они имеют разный цвет - французская лиловая, с пластинки малиновая.
юная фанатка
На пластинке, выложенной в торенте этой темы, минская. А на пластинке производства ташкентского завода 1986 года, ссылку на которую я дал, - французская. И на тираже АЗГ 1986 года тоже французская. Вот такой фокус. Возможно, при изготовлении новой матрицы в 1986 году испортили мастер-ленту второй стороны в начале. А восполнили эту песню с мастер-ленты пластинки "Сыновья уходят в бой", где как раз шан-дю-мондовская запись.
Кстати, откуда на бирюзовой пластинке Гараняна взялась лиловая Горная лирическая Шан Дю Монд, а на лиловой пластинке "Хоть немного еще постою на краю" Шан Дю Монд - бирюзовые Кони привередливые Гараняна?
Зарегистрирован: 16.10.2008 Сообщения: 652 Откуда: Sleepy Hollow, USA
Добавлено: Сб Дек 09, 2017 2:27 am Заголовок сообщения:
afj486,
похоже, что вы запутались сами и теперь пытаетесь запутать общественность.
То, что скачивается по ссылке, которую вы дали в сообщении от «Чт Дек 07, 2017 9:35 am», содержит ту же версию «Сегодня не слышно биенье сердец...», что и головная раздача в этой теме. Это одна из «минских» записей 18 ноября 1969 г. («00_0312») Какой из трёх дублей, я не выяснял — лениво.
Наличие шан-дю-мондовской записи «Сегодня не слышно биенье сердец...» на советской пластинке С60-14761-2 вам ещё только предстоит доказать.
Звеняюсь три раза. Твки не ту ссылку положил. Штук десять оцифровок этой пластинки перебрал, пока для себя собирал Вертикаль и Войну. Сей вариант самый запиленный. Непонятно, зачем его цифровать было нужно. Но в качестве безумного артефакта от "Мелодии" ещё какое огого!
Да, фактом подмены фонограммы я поделился с одним товарищем, он мне ответил, что у него та же история на тираже 86-го от АЗГ, и это известная коллизия. Похоже, на форуме ВВ - неизвестная?
Добавлено: Сб Дек 09, 2017 11:46 am Заголовок сообщения:
Это легко. В правом верхнем углу есть стрелка вверх, называется "Завантажити", то есть загрузить. Нажмите на нее. Появится такая же стрелка, но в середине и побольше, называется "Виберіть файли для завантаження", то есть выберите файлы для загрузки. Нажмите на нее. Появится каталог. Выберите нужный файл и ждите.