Добавлено: Ср Сен 23, 2009 9:30 am Заголовок сообщения: 00_0518 Канада, Монреаль, Запись для Олега Блохина и Леонида Буряка, 28 июля 1976 года, APE (image + .cue), mono
Канада, Монреаль, у Дианы Дюфрен
Запись для Олега Блохина и Леонида Буряка
28 июля 1976 года
1. Час зачатья я помню не точно...
2. На стене висели в рамках бородатые мужчины...
3. Как засмотрится мне нынче, как задышится...
4. Лихие карбонарии...
5. Мяч затаился в стриженой траве...
6. Проложите, проложите хоть тоннель по дну реки...
7. У нее все свое - и белье, и жилье...
8. Во хмелю слегка... (без конца)
Редкий пример записанного домашнего выступления Высоцкого за границей.
Игорь, песня "Проложите..." точно из этой фонограммы? Она сильно отличается по акустике. Кроме того, в каталоге А.Петракова она в составе этой фонограммы не обозначена. Запись в свое время была у меня на кассете, но сейчас тоже не вспомню была там эта песня или нет
Caminante, отличия в звуке скорее связаны с монтажом фонограмм. В каталоге дисков А.Петракова есть варианты этой фонограммы и без "Проложите...", и с этой песней. Для второго в скобках указано "монтаж".
Ребята, так у кого день рождения за день до записи - у Лёши или у Олега? Заходим в википедию и видим - олег родился 5 ноября 1952 года, а леша - 10 июля 1953 года. Так что дата 28.07.1976 неверна - запись состоялась 11 июля 1976 года. И еще одно замечание - человеку, который брал интервью у футболистов 17 и 18 фквраля 1983 года - август здесь нипричем. И последнее - зря тот, кто смонтировал тот аре повырезал отдельные фразы между песнями. за это ему огромнейший минус _________________ Александр
я же говорю что август 1976 года к записи для футболистов аж никак не пляшет потому что один из них родился в июле а другой в ноябре. дата 12 августа предлагалась как то на сайте высоцкий.км.ру. что касается 17 июля я ничего не слыхал о 40-летиии кирилла ласкари но 17 июля 1976 года в иркутске состоялось две записи высоцкого для леонида мончинского _________________ Александр
kyzDM, а датировку не подскажете, по репортажу?
Хотя бы примерно...... _________________ Cамая массовая мания величия у людей - человекообразная обезьяна.
Александр, а интервью с Блохиным и Буряком вы не учитываете?
Александр, там Блохин или Буряк сказал, что день рождения давно было. Могли просто праздновать позже, после соревнований... может быть до соревнований это запрещалось в целях дисциплины.