С данного сайта мною было скачано несколько оцифрованных винила высоцкого, но в итоге образовался парадокс!
Один винил проигрывается без проблем, но не редактируется, другой не воспроизводится, но редактируется.
На моем компьютере установленно следующее:
1. Media player classic (единственный проигрыватель на всем компе)
2. В качестве редакторов у меня установленны - Total audio converter и Medieval cue splitter.
3. K-Lite Codec Pack (full)
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 7:50 pm Заголовок сообщения:
Воспроизводит всё AIMP. Что касается редактирования, то редакторы скорее всего не работают с исходным форматом из-за неподдерживаемой разрядности или частоты. Поэтому редактировать надо в WAV-e. В WAV форматы FLAC и APE декодируются теми же программами, которые используются для кодирования. Ссылки есть на этой странице.
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 11:22 pm Заголовок сообщения:
Одним словом... мои редакторы, а также проигрыватель не поддерживают данные параметры - 24/96, 24/196. Соответственно, мне нужно иное программное обеспечение - я правильно рассуждаю?
Скажите, пожалуйста, к примеру, у меня звуковая дорожка с параметром - 16/44.1. Есть ли смысл перегонять её в данный - 24/196? Или это аналогично тому, когда mp3 перегоняют в wave?
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 11:30 pm Заголовок сообщения:
Денис А.М. писал(а):
мои редакторы, а также проигрыватель не поддерживают данные параметры - 24/96, 24/196. Соответственно, мне нужно иное программное обеспечение - я правильно рассуждаю?
Да, правильно.
Денис А.М. писал(а):
Скажите, пожалуйста, к примеру, у меня звуковая дорожка с параметром - 16/44.1. Есть ли смысл перегонять её в данный - 24/196? Или это аналогично тому, когда mp3 перегоняют в wave?
Смысла нет. Качество не повысится, а размер файлов существенно возрастёт.
Собираюсь переходить с XP на семерку. В связи с этим вопрос - как остаться на раздаче. Сам клиент на диске С - будет переустановлен. Содержимое торрентов- на другом разделе - останется без изменений.
Достаточно ли в настройках прописать прежние пути? И вообще, поддерживается ли мторрент семеркой?
mitino,
µTorrent работает на Windows 7. Для перехода с XP потребуется только перестановка клиента и настройка путей.
И ещё - под семёркой надо запускать µTorrent от имени администратора. Для этого в свойствах программы (по правой кнопке мыши) на закладке "Совместимость" внизу надо включить флажок "Выполнять от имени администратора". И чтобы каждый раз система не переспрашивала - запускать ли эту программу, надо в "Панели управления" в "Параметрах управления учётными записями" выбрать режим "Никогда не уведомлять".
Разве было плохо на XP? Неужели, если стабильно что-то работает, нужно гнаться за новизной, а потом ругаться на сырость 7, как это делают на разнообразных форумах
Юрий1974
Устанавливал 7 двоим знакомым - только положительные отзывы. Немного смущает схожесть с Вистой, которую я благоразумно миновал. Все равно будущее за семеркой.
Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 419 Откуда: Черноголовка. Московская область.
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 10:58 am Заголовок сообщения:
Привет, друзья по форуму! Уважаемый, администратор сайта www.uka.ru, возникла техническая проблема. Я не могу выйти по ссылки на сайт www.vysotsky.km.ru. Цель моего визита на данный ресурс- ознакомление с прозой Владимира Семёновича Высоцкого и со статьями посвящёнными его жизни и творчеству. Прошу помочь мне.