Добавлено: Чт Окт 22, 2009 4:00 am Заголовок сообщения: Идентификация и поиск более качественной записи
Всем привет! Почти все из своей коллекции нашел в цифре с повышенным качеством,но осталась не идентифицированной одна фонограмма очень низкого качества с такими песнями -
1.Российские йоги в огне не горят,не тонут они под водой...
2.Я вам расскажу о том,что будет.Я вам такие открою дали...
3.Вот я вошел и дверь прикрыл и показал бумаги....
4.У меня долги перед друзьями,а зато уних передомной..
5.Хитрованская речь посполитая, польша панская,польша битая...
6.Я тут подвиг совершил - два пожара потушил...
7. ...эх раз еще раз волги с чайками у нас,дорогих гостей мы встретим еще много много раз
8.Боксы и хоккеи мне на кокого черта....
9.И не пишиться и не поется,струны рву всякий раз,как пою.....
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 4:23 am Заголовок сообщения:
Сто процентов не Джигурда. Сейчас специально скачал это перца - ничего общего. И все таки 20летний стаж увлечения и собирания ВВ
говорит мне что это ОН.
garrynet69,
ссылка там ввв.шансон-плюс.ру/forums/ftp/get.php?f=Shanson/Dzgigurda_Nikita/Pamyati_Visotskogo.rar
(в доменном имени поменять буквы на английские)
Сейчас проверил - скачивается. Что касается послушать - я слушал эти песни десять лет назад.
Добавлено: Вс Ноя 18, 2018 11:24 am Заголовок сообщения:
Здравствуйте. В записи 00_0128 Ленинград, Запись фонограммы к кф Интервенция, 02 декабря 1967 есть один
дубль песни 'В Валиховском переулке' в исполнении Бориса Сичкина. В издании 'Звезды одесских ресторанов 70-х (8-альбомов)'
есть вариант, отличающийся (на мой взгляд) от представленного на трекере.
Ссылка на скачивание: https://yadi.sk/d/O0Iilo7I6P1l4Q
Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 419 Откуда: Черноголовка. Московская область.
Добавлено: Вс Июл 26, 2020 7:49 am Заголовок сообщения:
По поводу фонограмм-дублёров выступлений Владимира Семёновича Высоцкого выскажусь. В недавно обнаруженных катушках отличие от предыдущих плёнок, разумеется, существенное. Оно состоит в том, что, например, не имеется в некоторых песнях входящих в конкретно взятом рулоне так называемой заплатки из кусков более ранних по годам концертов, домашних посиделок и так дальше. Могу предположить, что оцифрованная наднях запись встречи Владимира Семёновича Высоцкого в Олимпийской больнице№31 от 25 февраля 1980 не залоскутована в месте, где находится Песня про плохой детектив.