Хочу восстановить в своей фонотеке ранее утраченные мной редкие песни Высоцкого, которые существовали только в непрофессиональных записях, и поэтому не пользуются большой популярностью. (Российские йоги; Жили-были, спроси у отцов; Разговор в трамвае; и другие.) Ни в киосках музея Высоцкого и Ваганьковского кладбища, ни в других местах продажи звукозаписей купить их совершенно невозможно. Может кто-то подскажет где и как можно их приобрести или скачать. Буду очень благодарен за любой совет.
Ведь, вроде, тут на трекере, по-моему есть ВСЁ. Хоть редкое, хоть известное. Только желание пролистать сайт и, терпение, чтоб найти тех скачавших, кого нет на раздаче.
Спасибо за ссылку. Но, совершенно точно, что эти песни существуют именно в исполнении самого Высоцкого, по крайней мере две из них - Разговор в трамвае; и Жили были, спроси у отца (я не только сам слышал эти записи, но и они были когда-то в моей фонотеке. С песней Российские йоги, возможно, обстоит дело сложнее: у меня эта запись была с очень плохим качеством звука.
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 12:01 am Заголовок сообщения:
"Разговор в трамвае" существует только в виде чтения Высоцким первой строфы - 00_0474 София, Болгария, Студия "Балкантон", 23 сентября 1975 года.
"Про глупцов" - единственное исполнение - две строфы - 00_0629 Опалиха, На даче у Серуша Бабека, сентябрь 1977 года.
Вообще, данные по фонограммам есть тут:
http://vysotsky.km.ru/russ/page/12_ind_phonogramm/vv_list.php.htm