Хочу восстановить в своей фонотеке ранее утраченные мной редкие песни Высоцкого, которые существовали только в непрофессиональных записях, и поэтому не пользуются большой популярностью. (Российские йоги; Жили-были, спроси у отцов; Разговор в трамвае; и другие.) Ни в киосках музея Высоцкого и Ваганьковского кладбища, ни в других местах продажи звукозаписей купить их совершенно невозможно. Может кто-то подскажет где и как можно их приобрести или скачать. Буду очень благодарен за любой совет.
Ведь, вроде, тут на трекере, по-моему есть ВСЁ. Хоть редкое, хоть известное. Только желание пролистать сайт и, терпение, чтоб найти тех скачавших, кого нет на раздаче.
Записей этих песен в исполнении Высоцкого нет. То, что Вы слышали - это исполнения Джигурды. Найти можно тут:
Спасибо за ссылку. Но, совершенно точно, что эти песни существуют именно в исполнении самого Высоцкого, по крайней мере две из них - Разговор в трамвае; и Жили были, спроси у отца (я не только сам слышал эти записи, но и они были когда-то в моей фонотеке. С песней Российские йоги, возможно, обстоит дело сложнее: у меня эта запись была с очень плохим качеством звука.
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 12:01 am Заголовок сообщения:
"Разговор в трамвае" существует только в виде чтения Высоцким первой строфы - 00_0474 София, Болгария, Студия "Балкантон", 23 сентября 1975 года.
"Про глупцов" - единственное исполнение - две строфы - 00_0629 Опалиха, На даче у Серуша Бабека, сентябрь 1977 года.
Вообще, данные по фонограммам есть тут: