Добавлено: Чт Мар 11, 2010 11:12 am Заголовок сообщения: mp3 128kbps
Здравствуйте !
Хочу спросить, на самом ли деле все аудиозаписи ВВ на этом трекере в формате mp3 и 128kbps ?
Если да, то почему ?
Может быть лучше какой-нибудь lossless-формат или более высокий bitrate ?
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 2:00 pm Заголовок сообщения:
А вы бы посмторели повнимательней описание раздач, может и отпала бы необходимость тему создавать _________________ Cамая массовая мания величия у людей - человекообразная обезьяна.
А вы бы посмторели повнимательней описание раздач, может и отпала бы необходимость тему создавать
Не совсем понял
Где это посмотреть ?
Вроде у каждой раздачи свое описание.
Если я вообще понимаю, что вы имеете ввиду под описанием раздачи.
Большинство из них в том формате, о котором писал.
Вот только в дискографии вроде бы беспотерьные форматы, но это ведь, насколько я понимаю, образы снятые с CD, выпущенных различными аудио-студиями.
А вот неизданные записи, мне кажется, все в 128-mp3, что очень жаль.
maxyer, в разделе "Фонограммы из фонда сайта vysotsky.km.ru" представлен полный архив доступных фонограмм. Назначение этого раздела не в обеспечении максимального качества, а в полноте охвата. Даже в формате mp3 128kbps этот архив занимает более 40Gb. И поскольку большая часть фонограмм сохранилась в невысоком качестве, они не сильно страдают от указанного формата. Сохранившиеся в лучшем качестве записи выкладываются в lossless форматах в разделе "Оцифровки коллекционных фонограмм".