01. Кони привередливые
03. Купола российские
04. Баллада о детстве
05. Моя цыганская
06. Две судьбы
07. Про глупцов
08. Вальс "О конце войны"
09. Марш "О конце войны"
10. Мелодия вальса "О конце войны"
В раздаче отсутствует второй трек, который может быть добавлен позже.
Огромная благодарность участнику форумаSamych за предоставленную оцифровку!
Это оцифровка первого, более близкого к оригинальной записи, варианта макета пластинки, который при издании был подвергнут дополнительной обработке с целью подавления реверберации, присутствовавшей на записи. И, конечно, здесь отсутствуют шумы, вносимые виниловым трактом.
Что касается оцифровки в 24/192, то наверно в будущем она возможна, но состоится ли, не знаю.
Samych, Igor_A
Преогромное Спасибо за эту запись!!!!! Звучит просто шикарно!!!!! Рип с пластинки даже близко не идёт в сравнение. Очень хочется надеяться, что подарите нам, простым ценителям и любителям возможность насладиться и вторым треком - "Разбойничья".
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 7:11 pm Заголовок сообщения:
Спасибо! Интересно было послушать, сравнить с оцифровкой одноименной пластинки, выложенной на этом трекере. На этой записи гораздо выше уровень громкости, много больше "верхов. Первый раз пожалел, что на усилке нет регулятора тембра. Я в вопросах записи звука на пластинку не разбираюсь, но по дилетантски могу предположить, что так и должно быть. Низа появляются на выходе после фонокорректора, а при записи на винил использовался мастер с намеренно заниженной низкочастотной состовляющей сигнала. Буду надеяться, что здесь, когда -нибудь появится эта запись в в 24/192, а у меня появится усилитель с тембрами.
Эхе-хе, и тут не lossless. По верху спектра характерные артефакты кубиками, правда без обычного для mp3 ровного среза. Похоже на сжатие, которое даёт уже вышедший из употребления формат Minidisc от Sony, на котором записи сжимаются lozzy-кодеком ATRAC.
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 8:22 am Заголовок сообщения:
Попробуйте ещё раз. Имедж-хостинг, которым я пользуюсь, неповоротлив, особенно если на него выложены большие png-файлы вроде этого, но он вполне работает.
Возник вопрос - если к участнику форума Samych каким-то образом попала оцифровка мастер-ленты пластинки "Моя цыганская", то может быть он сможет пролить какой-нибудь свет на происхождение записи песен "Две судьбы" и "Про глупцов"?