Игорь, извините, сам не терплю когда ссылаются на фонограммы, которые не могут предъявить, я у вас скачал запись у Лубенца 1968 года, запись правда,крайне редкая,и очень вам благодарен,и я к вам не обращался, потому что неудобно быть лохом, у меняпо этой записи есть вопросы Во-первых,вы уверены что нет более полной записи? Я не могу ссылаться на плёнку,которой предъявить не могу, но на плёнке, что я слышал после американской бодяги слышал около 2 минут тишины,во время которой кто-то говорит "ой,бля,пролил", а потом женский голос просит Владимира Семеновича рассказать про Рекса и он рассказал 1 историю про рекса, а дальше так же по фонограмме, есть сведения такие? Конечно,на пленке могло быть так что запись разных фонограмм,хотелось бы узнать ваше мнение. Где ещё есть рассказы про рекса,чтоб сравнить?
Рассказ про Рекса в записи у Синявского, 01_0067, ноябрь 1963 года.
Здесь вариант этой фонограммы с рассказами не выложен, можно скачать его по ссылке:
https://yadi.sk/d/uekv_jw8on7h7
Игорь, подскажите, в " коротких встречах" в.в. начал песню -в Ватикане прошёл мелкий дождичек,римский папа пошёл по грибы", известно что-то про эту песню?
Добавлено: Сб Мар 26, 2016 10:35 pm Заголовок сообщения:
Игорь, запись с рассказом про Рэкса в лослесс существует? Вы ссылку дали на запись mp-3. И ещё, раз вы ссылку даёте, значит у вас не все записи Высоцкого?
Зарегистрирован: 16.10.2008 Сообщения: 650 Откуда: Sleepy Hollow, USA
Добавлено: Ср Май 24, 2017 6:01 am Заголовок сообщения:
Мне известны три фонограммы исполнения Высоцким «После Победы стало светло...»: 00_0423(7), 00_0432(8) и 01_0198(26). При этом на двух последних фонограммах исполнение предваряется муз. эпиграфом «Ой, хотела меня мать за четвёртого отдать...».
Фонограмма с «Эхо Москвы» не похожа ни на одну из вышеперечисленных. Спасибо!