1. Был побег на рывок...
2. Я был и слаб, и уязвим...
3. На стене висели в рамках бородатые мужчины...
4. Вдруг словно канули во мрак...
5. Я вчера закончил ковку...
Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 420 Откуда: Черноголовка. Московская область.
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 1:04 am Заголовок сообщения:
Привет, друзья по форуму! Мне очень приятно, что существует возможность на этом форуме говорить с посетителями о каждой записи Владимира Семёновича Высоцкого. Я, как и пользователь Каскад136, слушал обсуждаемую здесь фонограмму впервые в текущем году. Совсем недавно из статьи Марка Цибульского узнал, что капитан судна Анатолий Гарагуля скончался не оставив воспоминаний о своём друге Владимире Семёновиче Высоцком. К сожалению, мы теперь не узнаем о том как делалась фонограмма от 15 марта 1977 года. Анатолий Гарагуля мог бы рассказать о том как шла подготовка к записи Владимира Семёновича Высоцкого своих песен на магнитофон и о том, что осталось, как говорится, за кадром. Статью Марка Цибульского о самом поэте и его друге Анатолии Гарагуля можно прочитать на сайте: www.vysotsky.narod.ru. Думаю, что данный источник откроет читателю много не известного в биографии Владимира Семёновича Высоцкого и Анатолия Гарагуля.
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 3:06 pm Заголовок сообщения:
насколько я знаю о подборках записей высоцкого 1969-1977 гг для капитана гарагули более чем достаточно написал его сын. в частности он пояснил почему в одних источниках песен больше а с другой стороны почему они урезались при монтаже _________________ Александр