1. От границы мы Землю вертели назад...
2. Не славы и не коровы...
3. Чистая Правда в красивых одеждах ходила...
4. Вдох глубокий, руки шире...
5. Я бегу, бегу... топчу, скользя...
6. Когда на смерть идут - поют...
7. Я вам мозги не пудрю...
8. Я не люблю фатального исхода...
9. Дорогая передача!..
10. - Кузьма! Андрей!..
11. В заповеднике, вот в каком - забыл...
12. На реке ль, на озере...
13. Мне этот бой не забыть нипочем...
14. В холода, в холода...
15. Всего лишь час дают на артобстрел...
16. Себя от надоевшей славы спрятав...
17. Над Шереметьево в ноябре третьего...
18. Ой, Вань, гляди, какие клоуны...
19. А у дельфина взрезано брюхо винтом...
20. Спасибо вам, мои корреспонденты...
Последний раз редактировалось: Igor_A (Вс Окт 02, 2011 11:34 pm), всего редактировалось 1 раз
Eugene_1969
Евгений, спасибо. Адрес исправил.
Оцифровку обоих концертов делал Энди Иванов со своих катушек. Какой у него был источник, не знаю. Копия, конечно, не очень, но лучше я не нашел.
Спасибо, Игорь. Я так и подумал,уж больно похоже на его оцифровки. Только у него почему-то запись подлиннее будет чуть-чуть. Это из-за преобразования WAV в APE или тут какая-то другая причина, например скорость подбирали?
Евгений, преобразование форматов на время трека повлиять не может, и скорость я не менял. У него подлиннее версия 2008 года, а я использовал материал 2003-го, так как 2008-й, судя по некоторым признакам, это компиляция, включающая большие фрагменты, полученные из mp3-исходника. Поскольку о "неподлинных" lossless оцифровках здесь уже были дискуссии, приходится бдить. Возможно в версии 2008 года добавлен какой-то кусочек монолога, но я его не искал, так как не обратил внимание на эту разницу.
Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 419 Откуда: Черноголовка. Московская область.
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 12:42 am Заголовок сообщения:
Привет, друзья по форуму! В моём двд плейере фонограмма 00_0593 по трекам перематывается. Возможно формат are не позволяет осуществлять перемотку. Поэтому у некоторых посетителей этого сайта возникли технические трудности в связи с этим.