Ремастеринг редчайшей песни"Грусть моя,тоска моя" от Московского Коллекционера и Звукорежиссера Аркадия Народного. Напомню:песня прозвучала один раз,на концерте в Н.И.И.Э.М имени Габричевского(г.Москва)-14.07.1980 года. Светлая Память Владимиру Высоцкому!! "Мастеринг"-сделан в феврале 2025 года. P:S:камнями,попрошу,не кидаться,ибо только один человек,записал эту песню,тогда на концерте,и к тому же,не очень хорошо тогда получилась запись... Да,Владимир Семёнович,пытался в домашних условиях,записать ее качественно, для Вадима Ивановича Туманова,но увы,не работала аппаратура(барахлил усилитель....) и попытки..не увенчались успехом...
Последний раз редактировалось: Leonid66 (Пн Июл 27, 2026 2:37 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Июл 26, 2026 7:35 am Заголовок сообщения:
Здравствуйте.
Извините за, вероятно, не совсем корректный вопрос, но, - полагаю, - не у меня одного он возник.
Зачем это здесь?
Во-первых, - для подобного рода экспериментов здесь имеется соответствующий раздел.
Во-вторых, подобного рода безграмотные "опыты" чести никому не делают: вы имеете полное право заниматься звуковой редакцией как вашей душе угодно, но выставлять такие поделки с пафосом под соответствующую дату напоказ, - затея очень спорная, мягко говоря.
bronenosetz77 Не нравится,не слушайте! Не верите,отойдите в сторону! Не мешая,при этом,другим знакомится... Насильно,никто в рот..не запихивает! Но я,всегда,говорю так:есть фонограмма,лучше и полнее..предоставьте! Не можете предоставить..,сделайте,лучше..,и предоставьте! Не можете,ни того..ни другого..,хотя-бы..не вредничайте! Точка. А Уважаемому Аркадию,можно было ,хотя-бы,сказать элементарное спасибо...
Пожалуйста!! К глубокому сожелению,добиться полного идеала,тут..нереально,,хотя бы по причине того,что одна единственная копия,низкого качества,была,к тому же,еще и изрядно подпорченная,всякими неразумными"оцифровками"..и,как говорится,не с чем сравнивать,и не из чего,что-то делать?!? Доходили,какие то"смутные слухи,в виде сплетен",что"якобы","кто-то" из"радистов"института имени Габричевского" смог..тоже..сделать копию того концерта,на свою аппаратуру...,но на мой взгляд..,это"хихти-фифти".....и "блеф"....
Добавлено: Пн Июл 27, 2026 9:54 am Заголовок сообщения:
Leonid66 писал(а):
bronenosetz77 Не нравится,не слушайте! Не верите,отойдите в сторону! Не мешая,при этом,другим знакомится... Насильно,никто в рот..не запихивает! Но я,всегда,говорю так:есть фонограмма,лучше и полнее..предоставьте! Не можете предоставить..,сделайте,лучше..,и предоставьте! Не можете,ни того..ни другого..,хотя-бы..не вредничайте! Точка. А Уважаемому Аркадию,можно было ,хотя-бы,сказать элементарное спасибо...
ну, то есть, ответить по-человечески на вполне внятный вопрос, вы тоже не в состоянии.
печально, но весьма предсказуемо.)
в пылу восторгов вашего собственного приготовления, вы не заметили главного. вынужден повторить ещё раз: для подобного рода поделок, на форуме имеется соответствующий раздел, а здесь этому результату мутаций не место, поскольку исходной оцифровкой он не является.
всего наилучшего.