vvfon.ru :: Просмотр темы - Владимир Высоцкий-"Грусть моя,тоска моя" -"Концерт.в Н.И.И.Э.М" (г.Москва)-14.07.1980
Список форумов vvfon.ru

vvfon.ru
Народная фонотека Владимира Высоцкого

Трекер   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Владимир Высоцкий-"Грусть моя,тоска моя" -"Концерт.в Н.И.И.Э.М" (г.Москва)-14.07.1980

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов vvfon.ru -> Оцифровки коллекционных фонограмм
DL-List
Нет

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leonid66

СообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2026 9:29 pm    Заголовок сообщения: Владимир Высоцкий-"Грусть моя,тоска моя" -"Концерт.в Н.И.И.Э.М" (г.Москва)-14.07.1980 Ответить с цитатой

Ремастеринг редчайшей песни"Грусть моя,тоска моя" от Московского Коллекционера и Звукорежиссера Аркадия Народного. https://disk.yandex.ru/d/Gt4xZD_bh5RJAA Напомню:песня прозвучала один раз,на концерте в Н.И.И.Э.М имени Габричевского(г.Москва)-14.07.1980 года. Светлая Память Владимиру Высоцкому!! "Мастеринг"-сделан в феврале 2025 года. P:S:камнями,попрошу,не кидаться,ибо только один человек,записал эту песню,тогда на концерте,и к тому же,не очень хорошо тогда получилась запись... Да,Владимир Семёнович,пытался в домашних условиях,записать ее качественно, для Вадима Ивановича Туманова,но увы,не работала аппаратура(барахлил усилитель....) и попытки..не увенчались успехом...

Последний раз редактировалось: Leonid66 (Пн Июл 27, 2026 2:37 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bronenosetz77

СообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2026 7:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Извините за, вероятно, не совсем корректный вопрос, но, - полагаю, - не у меня одного он возник.
Зачем это здесь?
Во-первых, - для подобного рода экспериментов здесь имеется соответствующий раздел.
Во-вторых, подобного рода безграмотные "опыты" чести никому не делают: вы имеете полное право заниматься звуковой редакцией как вашей душе угодно, но выставлять такие поделки с пафосом под соответствующую дату напоказ, - затея очень спорная, мягко говоря.
александр гро

СообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2026 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leonid66
Огромное спасибо!

Последний раз редактировалось: александр гро (Вс Июл 26, 2026 8:44 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Vitalyi

СообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2026 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bronenosetz77 писал(а):
для подобного рода экспериментов здесь имеется соответствующий раздел.

Exclamation
volder

СообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2026 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кругликов колекс...да еще с большой буквы..
Leonid66

СообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2026 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bronenosetz77 Не нравится,не слушайте! Не верите,отойдите в сторону! Не мешая,при этом,другим знакомится... Насильно,никто в рот..не запихивает! Но я,всегда,говорю так:есть фонограмма,лучше и полнее..предоставьте! Не можете предоставить..,сделайте,лучше..,и предоставьте! Не можете,ни того..ни другого..,хотя-бы..не вредничайте! Точка. А Уважаемому Аркадию,можно было ,хотя-бы,сказать элементарное спасибо...
Leonid66

СообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2026 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

александр гро писал(а):
Leonid66
Огромное спасибо!
Пожалуйста!! К глубокому сожелению,добиться полного идеала,тут..нереально,,хотя бы по причине того,что одна единственная копия,низкого качества,была,к тому же,еще и изрядно подпорченная,всякими неразумными"оцифровками"..и,как говорится,не с чем сравнивать,и не из чего,что-то делать?!? Доходили,какие то"смутные слухи,в виде сплетен",что"якобы","кто-то" из"радистов"института имени Габричевского" смог..тоже..сделать копию того концерта,на свою аппаратуру...,но на мой взгляд..,это"хихти-фифти".....и "блеф"....
bronenosetz77

СообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2026 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leonid66 писал(а):
bronenosetz77 Не нравится,не слушайте! Не верите,отойдите в сторону! Не мешая,при этом,другим знакомится... Насильно,никто в рот..не запихивает! Но я,всегда,говорю так:есть фонограмма,лучше и полнее..предоставьте! Не можете предоставить..,сделайте,лучше..,и предоставьте! Не можете,ни того..ни другого..,хотя-бы..не вредничайте! Точка. А Уважаемому Аркадию,можно было ,хотя-бы,сказать элементарное спасибо...

ну, то есть, ответить по-человечески на вполне внятный вопрос, вы тоже не в состоянии.
печально, но весьма предсказуемо.)
в пылу восторгов вашего собственного приготовления, вы не заметили главного. вынужден повторить ещё раз: для подобного рода поделок, на форуме имеется соответствующий раздел, а здесь этому результату мутаций не место, поскольку исходной оцифровкой он не является.
всего наилучшего.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов vvfon.ru -> Оцифровки коллекционных фонограмм Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1