vvfon.ru :: Просмотр темы - "..пойду искать по свету, Где оскорбленному есть чувству уголок!2
Список форумов vvfon.ru

vvfon.ru
Народная фонотека Владимира Высоцкого

Трекер   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

"..пойду искать по свету, Где оскорбленному есть чувству уголок!2

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Евгений Давидович

СообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2026 12:21 pm    Заголовок сообщения: "..пойду искать по свету, Где оскорбленному есть чувству уголок!2 Ответить с цитатой

Дорогие мои, меня в очередной раз забанили навечно, в этот раз в ВК, это там где постят фото ВВ, и я там был, как Евгений Пиндрик.
Ситуация парадоксальная: там запостили неизвестный ранее ракурс ВВ в Лыткарино. Через некоторое время фото удалили бех объяснения причин. Тогда я его запостил повторно, и его снова удалили. И в третий раз я обратился за разъяснениями: дескать, если это фото сгенерировал ИИ, то объясните, как вы это распознали, мне очень интересно.
И тут вылез какой-то хер, и начал меня наклонять, дескать читайте правила форума. Естественно, я спросил его, почему он разговаривает со мной так грубо, я с детства занимаюсь Высоцкий, а в прошлом году разменял восьмой десяток. Он пишет, что он уважаемый модератор, и я ухожу в вечный бан.
Теперь я не могу даже увидеть те фотографии, которые постят действительно уважаемые люди в ВК. Может мне в порядке исключеня позволят хотя бы лицезреть фотографии?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SHa

СообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2026 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вообще это странная политика: для дебильнейших картинок уровня ИЗО-кружка типа поделок и яичной скорлупы и пластилина там есть отдельная папка, - можно было бы и для ИИ выделить. Чем грамотно сгенерированное ИИ изображение (вызывающее споры о подлинности) хуже очередного горе-памятника, где ВВ можно узнать только по гитаре, непременной лошадиной башке и увеличенной челюсти? По-моему ИИ-картинки разглядывать гораздо интереснее, т.к. грамотно сделанные, они не менее достоверны, чем гипотетические фотки с того же ракурса. В отличие от …
То же касается ИИ-сгенерированных песен: сейчас в основном это полный шлак, но технологии развиваются. И лично мне интереснее наблюдать за имитациями роботов, чем за потугами различных человеческих артистов, для которых выделяются отдельные «ветки».
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Евгений Давидович

СообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2026 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SHa, спасибо за поддержку, но меня забанили не за ИИ, а за то, что я осмелился спросить о причине удаления фото.
И вроде, забанивший меня назвался не модератором, а администратором группы. По аватарке совсем молодой человек, ФИО которого я слышу впервые.
Кто знает, что это за хер?
ask

СообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2026 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там всех банят, кто что-нибудь напишет отличающееся от "Володя супер".
Меня тоже банили (не помню на сколько). Больше не пишу и не буду. Захожу в ВК-группу, где есть почти все фото. Удобно.
Самый строгий - Константин Семынин. Когда его профиль был открыт, можно было найти в альбомах с фото много голых женщин.
https://vk.ru/wall-218363419_66
https://proza.ru/avtor/vmvsflsaf
https://dzen.ru/a/ZdlD1DR07xbABk0i

Заходите с другого профиля и ничего не пишите.

Евгений Давидович

СообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2026 8:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Андрей! Да, это он. Вообще-то я считал, что эту группу сформировала Вера Назарова с голубого форума, Мадам тоже не сахар, но по крайней мере в ней человеческие нотки есть. А это же лютейший головорез. А на хера он нужен?
ovg205377

СообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2026 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений Давидович писал(а):
Спасибо, Андрей! Да, это он. Вообще-то я считал, что эту группу сформировала Вера Назарова с голубого форума, Мадам тоже не сахар, но по крайней мере в ней человеческие нотки есть. А это же лютейший головорез. А на хера он нужен?
Евгений, а почему форум "голубой"?
Евгений Давидович

СообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2026 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ovg205377 писал(а):
а почему форум "голубой"?

Этот термин был введен в начале его создания. Чтобы отличить его от форума ВВ На куличках. Который по цветовой гамме - желтый. Т.е. для упрощения наименований: их так и называли: желтый и голубой.

Последний раз редактировалось: Евгений Давидович (Пн Авг 03, 2026 8:46 am), всего редактировалось 1 раз
ovg205377

СообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2026 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений Давидович писал(а):
ovg205377 писал(а):
а почему форум "голубой"?

Этот термин был введен вначале его создания. Чтобы отличить его от форума ВВ На куличках. Который по цветовой гамме - желтый. Т.е. для упрощения наименований: их так и называли: желтый и голубой.
Ну, слава Богу! А то уже ассоциации некоторые возникли.
komentarij

СообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2026 4:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений Давидович, а не помните ли, какой исполнитель приделал к песне "О диком вепре" куплет про Фантомаса?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов vvfon.ru -> Беседка Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1