Добавлено: Пт Июл 25, 2025 10:33 pm Заголовок сообщения: 00_0385 Москва, Государственный центральный театр кукол, 25 декабря 1973 года, FLAC
Москва, ул. Садовая-Самотечная, 3
Государственный центральный театр кукол (ГЦТК)
25 декабря 1973 года
Формат: FLAC, image + .cue
Длительность: 1:09:52
01. Добрый день! Извините за небольшую задержку (2:36) 02. Товарищи ученые, доценты с кандидатами (3:04) 03. Есть телевизор — подайте трибуну (3:44) 04. От границы мы Землю вертели назад (4:25) 05. Я вам мозги не пудрю (дефектная) (2:48) 06. Ой, Вань, смотри, какие клоуны (3:25) 07. Кто кончил жизнь трагически (2:13) 08. Чтоб не было следов, повсюду подмели (3:38) 09. Песенка плагиатора или посещение Музы (2:25) 10. Вдох глубокий, руки шире (2:00) 11. Что случилось, почему кричат (2:28) 12. Разбег, толчок И стыдно подыматься (3:20) 13. Я Бегу, бегу, бегу, бегу, бегу (1:56) 14. Я оглох от ударов ладоней (3:46) 15. Считай по-нашему, мы выпили (3:24) 16. Ой, где был я вчера (3:01) 17. Там у соседа - пир горой (4:21) 18. Я кричал: Вы что там, обалдели (3:41) 19. Только прилетели — сразу сели (3:34) 20. Рвусь из сил — и из всех сухожилий (3:26) 21. Мишка Шифман башковит (2:58) 22. В заповеднике, вот в каком — забыл (2:55) 23. Вы знаете, я обычно себе составляю (0:44)
Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 435 Откуда: Черноголовка. Московская область.
Добавлено: Вт Июл 29, 2025 7:00 am Заголовок сообщения:
Данный формат проигрывается только на компьютере. А МП3 файл может звучать не зависимо от современного или прежнего старого вида компьютерной техники. К реплике пользователя. Качество, действительно, лучше здешнего аудио.
Спасибо Игорю Антонову за выданный на гора очередной релиз!
Очень хорошее качество!
Но возникают некоторые небольшие вопросы:
1. Откуда известна точная дата этого выступления?
2. Последовательность песен в конце отличается от электронного каталога Есть основания для этого?
3. Указанная здесь продолжительность 69 минут 52 секунды довольно значительно отличается от указанной там же - 71 минута 35 секунд. Хотя по полноте они одинаковые, насколько я понимаю. Разница скоростях записей? Где же она тогда правильная?
--------------------------------------------------------------
4. В соседнем релизе "Нижнеудинск" тоже есть отличия в составе и порядке песен и месте выступления артель "Лена" - артель "Бирюса".
emilia.potapkina
В этом разделе приоритет отдаётся не абсолютной полноте доступных фонограмм, а их лучшему качеству.
Датировка этого выступления указана в соответствии с принятой в ранее выходивших изданиях на CD и виниле. Естественно, это не истина в последней инстанции.
Спасибо за ответ, Игорь.
К сожалению, никаких достоверных данных по датировке выступления В.С. Высоцкого в театре кукол С.В. Образцова на сегодняшний день нет.
Поэтому было бы правильным, на мой взгляд, указать такую дату: "конец декабря 1973 года". До появления более точной информации, чтобы не вводить людей в заблуждение.
Вы оставили в стороне мой вопрос относительно порядка песен, а ведь действительно, нет разрыва между песнями "Рвусь из сил..." и "Мишка Шифман...", т.е. в вашем случае порядок песен правильный, как мне кажется.
Удачи Вам!