vvfon.ru :: Просмотр темы - 00_0385 Москва, Государственный центральный театр кукол, 25 декабря 1973 года, FLAC
Список форумов vvfon.ru

vvfon.ru
Народная фонотека Владимира Высоцкого

Трекер   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

00_0385 Москва, Государственный центральный театр кукол, 25 декабря 1973 года, FLAC

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов vvfon.ru -> Оцифровки коллекционных фонограмм
DL-List
Скачали: [ 79 ]

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Igor_A

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2025 10:33 pm    Заголовок сообщения: 00_0385 Москва, Государственный центральный театр кукол, 25 декабря 1973 года, FLAC Ответить с цитатой

Москва, ул. Садовая-Самотечная, 3
Государственный центральный театр кукол (ГЦТК)
25 декабря 1973 года

Формат: FLAC, image + .cue
Длительность: 1:09:52

01. Добрый день! Извините за небольшую задержку (2:36)
02. Товарищи ученые, доценты с кандидатами (3:04)
03. Есть телевизор — подайте трибуну (3:44)
04. От границы мы Землю вертели назад (4:25)
05. Я вам мозги не пудрю (дефектная) (2:48)
06. Ой, Вань, смотри, какие клоуны (3:25)
07. Кто кончил жизнь трагически (2:13)
08. Чтоб не было следов, повсюду подмели (3:38)
09. Песенка плагиатора или посещение Музы (2:25)
10. Вдох глубокий, руки шире (2:00)
11. Что случилось, почему кричат (2:28)
12. Разбег, толчок И стыдно подыматься (3:20)
13. Я Бегу, бегу, бегу, бегу, бегу (1:56)
14. Я оглох от ударов ладоней (3:46)
15. Считай по-нашему, мы выпили (3:24)
16. Ой, где был я вчера (3:01)
17. Там у соседа - пир горой (4:21)
18. Я кричал: Вы что там, обалдели (3:41)
19. Только прилетели — сразу сели (3:34)
20. Рвусь из сил — и из всех сухожилий (3:26)
21. Мишка Шифман башковит (2:58)
22. В заповеднике, вот в каком — забыл (2:55)
23. Вы знаете, я обычно себе составляю (0:44)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vlad tepesh

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2025 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромное спасибо, ждал!
Издания от мороза и солида теперь смело в помойку.
AndreyL

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2025 7:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Данный формат проигрывается только на компьютере. А МП3 файл может звучать не зависимо от современного или прежнего старого вида компьютерной техники. К реплике пользователя. Качество, действительно, лучше здешнего аудио.
Korech

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2025 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AndreyL писал(а):
Данный формат проигрывается только на компьютере.

А что мешает перекодировать в waw нарезать балванку и слушать не на компьютере.
emilia.potapkina

СообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2025 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Игорю Антонову за выданный на гора очередной релиз!
Очень хорошее качество!
Но возникают некоторые небольшие вопросы:
1. Откуда известна точная дата этого выступления?
2. Последовательность песен в конце отличается от электронного каталога www.vvfon.ru Есть основания для этого?
3. Указанная здесь продолжительность 69 минут 52 секунды довольно значительно отличается от указанной там же - 71 минута 35 секунд. Хотя по полноте они одинаковые, насколько я понимаю. Разница скоростях записей? Где же она тогда правильная?
--------------------------------------------------------------
4. В соседнем релизе "Нижнеудинск" тоже есть отличия в составе и порядке песен и месте выступления артель "Лена" - артель "Бирюса".
Igor_A

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2025 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

emilia.potapkina
В этом разделе приоритет отдаётся не абсолютной полноте доступных фонограмм, а их лучшему качеству.
Датировка этого выступления указана в соответствии с принятой в ранее выходивших изданиях на CD и виниле. Естественно, это не истина в последней инстанции.
Igor_A

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2025 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

emilia.potapkina писал(а):
артель "Бирюса"

В "Бирюсу", судя по свидетельству очевидца и содержанию самой записи, Высоцкий не доехал.
emilia.potapkina

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2025 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ответ, Игорь.
К сожалению, никаких достоверных данных по датировке выступления В.С. Высоцкого в театре кукол С.В. Образцова на сегодняшний день нет.
Поэтому было бы правильным, на мой взгляд, указать такую дату: "конец декабря 1973 года". До появления более точной информации, чтобы не вводить людей в заблуждение.
Вы оставили в стороне мой вопрос относительно порядка песен, а ведь действительно, нет разрыва между песнями "Рвусь из сил..." и "Мишка Шифман...", т.е. в вашем случае порядок песен правильный, как мне кажется.
Удачи Вам!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов vvfon.ru -> Оцифровки коллекционных фонограмм Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1