1. На братских могилах не ставят крестов
2. - Где твои семнадцать лет?..
3. Я вам мозги не пудрю...
4. Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха...
5. В желтой жаркой Африке...
6. Не хватайтесь за чужие талии...
7. В Ленинграде-городе...
8. Ах, милый Ваня, я гуляю по Парижу...
9. Дорогая передача!..
10. Я скачу, но я скачу иначе...
11. Кто кончил жизнь трагически - тот истинный поэт...
12. Товарищи ученые, доценты с кандидатами!..
13. Себя от надоевшей славы спрятав...
14. Я вчера закончил ковку...
15. Сам виноват - и слезы лью...
16. Произошел необъяснимый катаклизм...
17. Я вам, ребята, на мозги не капаю...
18. Я не люблю фатального исхода...
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 3:52 am Заголовок сообщения:
Цитата:
CUE - файлы : ликбез для лентяев
CUE-файл это обычный текстовый файл содержащий информацию о треках соответствуюшего микса или альбома.
Цитата:
Что такое CUE файл и для чего он нужен
Вообщем в двух словах - CUE файл это файл разметки для записи длинного микса на болванку без пауз между трэками.
Как им пользоваться:
1. можно записывать микс на болванку без пауз
2. можно этот самый микс разбить на трэки используя например вот эту прогу: CUE Splitter.
Продолжение в полной новости...
Как записать микс на диск без пауз
обычно я использую Nero Burning Rom - самый распространённый софт для прожига болванок.
Открываем прогу, заходим в меню Файл, выбираем Открыть. Находим где у вас лежит CUE файл.
ВАЖНО!!! не забывайте, что CUE файл и сам аудиофайл должны находиться в одной и той же папке (если иное не прописано в самом CUE файле!). Так же не лишним будет проверить какое имя аудиофайла прописано в самом CUE. Для этого откройте его обкновенным блокнотом и в самом начале посмотрите совпадают ли имена аудиофайлов на диске в CUE.
После того как вы открыли CUE файл программа немножко подумает и предложит вам прожечь образ аудио диска. На выходе вы получите аудио диск размеченный по трэкам и без пауз между ними, т.е. вы будете слушать непрерывный микс с возможностью навигации по нему.
К сожелению я не смогу описать пошагово процедуру разбития аудиофайла через CUE Splitter на трэки, т.к. я этим софтом не пользуюсь. Но я думаю что там всё просто, и вы сами сможете с лёгкостью разобраться что к чему!
Помимо записи CD-диска (этот концерт, кстати, на обычную болванку не поместится), CUE файл может использоваться для прослушивания концерта с просмотром списка треков и выбором отдельных треков. Если использовать Winamp, надо добавить для этого в папку plugins соответствующий plugin. После этого можно будет открывать CUE файл в Winamp-e.
Плеер AIMP2 использует CUE файлы в стандартной конфигурации.
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 1:39 pm Заголовок сообщения:
У меня есть запись концерта - тот же день, те же произведения исполняет Владимир Семенович, но в пояснениях написано " Концерт в МФТИ". А здесь ИКТП. Где правда, а где неточность? _________________
Спасибо. Подскажите, пожалуйста, скачать удается, перекинуть на болванку и воспроизвести на компе тоже. А вот муз. центр абсолютно не воспринимает сей продукт. В чем дело?
Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 419 Откуда: Черноголовка. Московская область.
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 4:58 am Заголовок сообщения:
Привет, друзья по форуму! Выступление Владимира Семёновича Высоцкого в ИКТП примечательно тем, что там песня "Большой каретный" была исполнена автором в последний раз. Набор поэтических произведений, качество звука и хронометраж данного мероприятия меня полностью удволитворили. Спасибо Игорю Антонову за фонограмму выступления Владимира Семёновича Высоцкого в ИКТП 29 февраля 1980 года.