Добавлено: Вт Янв 20, 2009 7:12 pm Заголовок сообщения: Вопрос
Уважаемые участники!
У меня есть запись с кассеты, которую я не могу идентифицировать. А мне бы очень хотелось иметь эти варианты в хорошем качестве. Можно ли попросить знатоков их прослушать и опознать. Если да, то как их повесить сюда.
Заранее благодарен.
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 8:11 pm Заголовок сообщения:
Примерно в 80-ом году слушал бабину с песнями Высоцкого, помню нкоторые слова одной из песен. Бабина пропала, а вот песню с такими словами я не встречал. Может кто то поможет. По моему даже звучало предисловие что это набросок песни о разведчиках (хотя может быть это уже мои домыслы много лет прошло)
... почему замолчал передатчик не окончив последней строки...
... может быть батареи подсели... ... почему он не вышел на связь...
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 10:18 pm Заголовок сообщения:
yuguru искал по всему инету инфу по фамилии Шендриков ничего не нашел если есть возможность дайте дополнительную информацию а еще лучше текст или запись вышеуказанной песни заранее благодарен
Здравствуйте.У меня на пленке есть запись где Высоцкий довольно долго рассказывает о Театре на Таганке,а также не очень лестно отзывается о пародиях Хазанова.Полностью исполняет только одну песню -"Пожары",объявляет песню "О переселении душ" и на этом запись обрывается.Что это за выступление и где можно скачать полную запись?
Shliht, это выступление 00_0633 Дубна, ДК "Мир", 10 февраля 1979 года в 19 часов. В MP3 можно скачать в записях 1979 года. Информация о фонограмме здесь.
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 12:18 am Заголовок сообщения:
Была у меня запись на катушке тип 2 ленты в году 78 пел ВВС,
голос молодой,запись была ужасная,слов не разобрать,очень интересный к-т
или домашнее выступление,там была песня Тау-кита с матом (В запале я крикнул им мать вашу еб,но кибернетический гид мой) и песня Эта рота,но слова чуть другие,чем то,что пел Гулько,ну а остальные я не помню,кажется все известные,может кто знает.Но это точно был ранний Высоцкий,Д.Окуджаву,Шандрикова,Сорокина я отличаю от Высоцкого.
Добавлено: Сб Окт 10, 2020 10:00 am Заголовок сообщения:
Igor_A писал(а):
это выступление 00_0633 Дубна, ДК "Мир", 10 февраля 1979 года в 19 часов.
Здравствуйте! Пытаюсь разобраться с архивом кассет, который остался от отца. На одной из них написано: "Дубна, 1979 г. 1-й концерт".
Сторона А кассеты полностью соответствует последовательности песен, которая указана здесь на сайте. Заканчивается сторона А песней "Товарищи ученые". А вот сторона В отличается. Последовательность песен не та. То, что у меня на кассете соответствует вот такой записи. Кроме того, после заключительного слова Высоцкого идут аплодисменты, которые без каких-либо разрывов переходят в песню "Бег иноходца". И только после этой песни слышна пауза и идет допись.
Помогите разобраться, что это за вариант записи концерта?
Извините меня за дезинформацию. Сейчас очень тщательно в наушниках отслушал фрагмент аплодисментов между словами "отдыхайте. Всего... До свидания" и песней "Бег иноходца". Там есть микроскопический щелчок, который незаметен при прослушивании на АС. Так что это, видимо, сшивка, хоть и очень профессионально сделана.
sh_a, если вы о трёх дописанных в конце песнях, то это из новогодних посиделок у Митты Александра 1 января 1976. На сколько я расслышал сквозь Youtube .