еще начале 90-х и тю-тю.((((
А были там целиковые нерезаные концерты, где не столько песни сколько чтение записок, раворачивание бумаги, ответы на вопросы и большие паузы
-"Вы знате почему Вы не слышали ни одного вразумительного ответа?
_"Потому что вы очень не вразумительно задаете вопросы.Если хотите-подойдите после концерта -я Вам отвечу не стесняясь" Или:
"Ну зачем Вы меня спрашиваете мои мысли об искусстве, какова цель искуства?Ну гуманизм цель искуства!Вы же не хотите чтобы я казался умнее, чем есть на самом деле?"
И еще на одной кассете ВВ рассказывал как он вел концерт в Бодайбо в бане и как неудобно было сидеть голым телом на раскаленных шляпках гвоздей.
Возможно здесь и есть где либо эти записи.
Помогите найти, пжлуста!
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 11:50 pm Заголовок сообщения:
Тимур писал(а):
Скажите есть ли здесь записи песен Высоцкого в исполнении М.Влади?
Есть. В раздаче записей 1974 года это папка 07_0462, треки 13-19 (Москва, ВСГ, Запись песен с оркестром под управлением Георгия Гараняна, 9 апреля 1974 года).
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 2:54 pm Заголовок сообщения:
Подскажите пожалуйста, на каких фонограммах есть песня на стихи В. Инбер "Девушка из Нагасаки"?.Я слышал эту в сборнике "Ноль семь".Еще вопрос,кто исполнял песню до Высоцкого?
Подскажите пожалуйста, есть ли у кого фонограмма от 04.03.77 в доме у переводчика Виктора Суходрева? Фонограмма использована в авторской программе Александра Липницкого одержание: Русский Рок в лицах. 18. 2010.08.01 Содержание - Владимир Высоцкий (Часть 2) Ссылка: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3009860
Где исполняласвь песня "Выход в город (от скучных шабашей)" с более поздним куплетом:
Забывши про ведьм, мы по лесу едем,
И лес перед нами в какой-то красе,
Поставив на нас улюлюкают ведьмы
Сокрывшись в кустах у шоссЕ.
и такой вариант его же:
Забывши про ведьм, мы по лесу едем,
И лес перед нами в какой-то красе,
Поставив на нас улюлюкают ведьмы
В кустах по бокам от шоссЕ.
и "Весёлая покойницкая" с таким финалом:
Бойко, надёжно работают бойни!
Все, кто мешали - в (непонятно...) уже
Потенциально, ведь, каждый покойник!
...За исключением тех, КТО УЖЕ!
(похожая, но немного другая версия у Мустафиди, хочется ещё и эту)
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 10:42 am Заголовок сообщения:
igorkravchenko76
у меня есть такая запись.Там такой разговор:Владимир Семенович:-Откуда Вы узнали,что в нашей бане гвозди торчат,что впору пассатижами вытаскивать.Он рассмеялся.
Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 419 Откуда: Черноголовка. Московская область.
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 11:35 am Заголовок сообщения:
Привет, друзья по форуму! Уважаемый, Almaz.evgeniy, а вы сам записывали Владимира Семёновича Высоцкого где-нибудь? А возможно поместить на этот сайт запись певца в Иркутской бане? Я давно её ищу.
Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 419 Откуда: Черноголовка. Московская область.
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 1:32 am Заголовок сообщения:
Привет, друзья по форуму! Замечание по предыдущему запросу. Виктор Суходрев присутствовал в доме Митты 1 января 1975 года. Поэтому фонограмма не может относиться к позднему периоду. В мартовских записях 1977 года Владимира Семёновича Высоцкого не значится выступления дома у Виктора Суходрева. В каталоге стоит фонограмма адресованная Анатолию Гарагуля. У меня вопрос по выступлению Владимира Семёновича Высоцкого в Грозненском энергитическом институте в октябре 1978 года. Известно, что существует пятиминутная съёмка без звука. А аудио запись возможно разыскать концерта Владимира Семёновича Высоцкого в Грозненском энергитическом институте?
По воспоминаниям Виктора Суходрева, он записывал Высоцкого у себя дома 04.03.77. Запись 00_0463 содержит в себе две фоннограммы. Песня "Диалог у телевизора" звучит два раза, что не характерно для Владимира Семеновича. Воспоминания Виктора Суходрева http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3009860 (Владимир Высоцкий 1-2 ч.)
Привет, друзья по форуму! Хорошо бы выложить отдельно фонограмму выступления Владимира Семёновича Высоцкого датированную 4 марта 1977 года на текущем сайте в нужное место. А то какая-то путаница.
andreyL! Есть запись про баню. На бобине! Но мне 75 лет. Пленкам чуть меньше.Их у меня много.Но работать с ними тяжело.Но есть любители,которые перенесли записи на диски.Ищите! Слишком уж выразительно:-Нужны как в бане пассатижи!
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 12:20 pm Заголовок сообщения:
Добрый день. Подскажите пожалуйста где можно найти запись Владимира Семёновича, не помню как называется песня. но помню там были такие строчка, Муж уехал, на диванчик я легла. и ещё одна. Колокольчики бубенчики звенят. Если подскажите где можно найти, буду очень признателен.
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 11:18 pm Заголовок сообщения:
Yxtomka2000 писал(а):
Добрый день. Подскажите пожалуйста где можно найти запись Владимира Семёновича, не помню как называется песня. но помню там были такие строчка, Муж уехал, на диванчик я легла. и ещё одна. Колокольчики бубенчики звенят. Если подскажите где можно найти, буду очень признателен.