Добавлено: Сб Мар 31, 2018 11:03 am Заголовок сообщения:
Галич хоть и местный, но улица Комсомольская, где он родился, переименована, как раньше, в Казачью, а улица Галича совсем новая и находится в Приднепровске. Примерно там же находится и улица Сахарова - продолжение Береговой-Воронцова-Малиновского-Молодогвардейской-Красногорской-Рощинской-Разъездной-Романовского-Петровского.
Кстати, насчет Сахарова. Если найден решающий раунд финала 89, когда львовяне вылетели после второй игры - возможно, когда-нибудь найдется и весь финал!
Добавлено: Сб Мар 31, 2018 12:35 pm Заголовок сообщения:
юная фанатка писал(а):
Кстати, насчет Сахарова. Если найден решающий раунд финала 89, когда львовяне вылетели после второй игры - возможно, когда-нибудь найдется и весь финал!
Добавлено: Вс Апр 01, 2018 10:01 am Заголовок сообщения:
Евгений Давидович писал(а):
Маша, я про портретное сходство спрашиваю. Как на ваш взгляд?
Я его плохо знаю. Хватит и того факта, что мемориальная доска все-таки на Комсомольской, а не в Приднепровске. Пусть лучше в Приднепровске улица будет Казачья, а Комсомольская - Галича.
Добавлено: Вс Апр 01, 2018 10:05 am Заголовок сообщения:
Евгений Давидович писал(а):
Считаю, что совсем не кстати...
Еще как кстати. Во-первых, вопрос был - на какой улице имени трижды прОклятого, а потом прославленного находится посольство. Они ответили - Лютера Кинга. Правильный ответ - Сахарова.
Мало того. Именно там, у знакомых, я обнаружила редчайшую книгу (в интернете ее нет) - ЯКД.
Добавлено: Вс Апр 01, 2018 10:09 am Заголовок сообщения:
А еще из той игры найден вопрос сестер Зейналовых от ноября 13 про вологодское масло, на который, кажется, в декабре 99 или январе 00 Аскеров уже отвечал. Повторяетесь, товарищи!
Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 409 Откуда: Черноголовка. Московская область.
Добавлено: Вт Мар 23, 2021 8:36 am Заголовок сообщения:
[q
uote="kommentarz"]А где же аудиокниги Высоцкого, чтобы артисты его стихи читали? Были в перестройку пластинки, а потом дело не возобновилось.
Иногда мысленно представляю "Солнечные пятна, или Пятна на Солнце", озвученные голосом Михаила Ульянова. Классно![/quote] На Царицынском рынке можно ещё найти спрашиваемый вами материал. А Я, конечно, вернусь, действительно, скачайте в торренте по запросу. В моей коллекции имеется начитка стихов ВВ в исполнении Таганских актёров. А Ульяновскую запись я и сам ищу.